• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「\イラストで徹底解説🃏🗝/《足が細く見える..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラストで徹底解説🃏🗝/ 《足が細く見える服の選び方💃✨》 服を選ぶ時にこれに気をつけたら足が細く見える!というポイントを紹介しました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私が服を選ぶ時に少しでも痩せて見えるように気をつけているポイントを今回は足に絞って紹介してみました!!!💪🏻 ふくらはぎのハリが気になっている方にぜひ参考にして見てほしいです!! 6枚目の画像で分かりやすいようにNGという表記を使いましたが、この服装が駄目なのではなくあくまで私の体型だと足が太く見える服装という意味でのNGです! もちろんこういった形のスカートやパンツは可愛いです!!! 今回は完全に私の体型で紹介しましたが好評であればほかの体型の方向けや、他のウエストや二の腕などの着痩せ方法も紹介します!!🙌🏻 よかったらコメントやクリップ・いいねで教えてください!✨

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 👅Hinata♡

👅Hinata♡参考になります✨ Liiiちゃんの体型元からすごいきれいなんですよ( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• えり

えりめちゃくちゃ参考になる🥺 でも、りーちゃん充分足が細いよ( '-' )❤︎

• ねる

ねるすごく参考になりました!試してみます!

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 凄く参考になりました!! Liiiさんは元々足めっちゃ細綺麗ですよ( ु ›ω‹ ) ु♡ おすすめのロングブーツってありますか?

• mii

miiLiiiちゃんめちゃ可愛いですね♡ 服はどこで買いますか?

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)