•  除毛ミルク/スリンキータッチ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  除毛ミルク/スリンキータッチ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  除毛ミルク/スリンキータッチ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  除毛ミルク/スリンキータッチ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

スリンキータッチ 除毛ミルクの辛口レビュー - スリンキータッチ 除毛クリーム

スリンキータッチ 除毛クリーム 商品登録は「除毛ミルク」になってますけど パッケージ裏面に記載の通り、 商品名は除毛クリームです。 もしかしたら全く同じ見た目の 除毛ミルクという商品も あるのかもしれないんですけど、 なぜか店頭でも「除毛ミルク」として これが売られていました。 なんでだろう。 やや粘りのあるクリームで、 柔らかい歯磨き粉 みたいなテクスチャです。 ムダ毛に馴染ませるように肌に塗ると、 パーマ剤や毛染め液のような 独特の薬品の匂いがします。 良い匂いとは言い難いですが、 10分少々くらいなら頑張れました。 匂いに特に敏感な人には 無理かもしれません。 時間を置いて拭き取ると、 産毛ならするっと、 しっかりした毛は ぷちぷち切れるような感じで、 取り除けました。 クリームはかなり拭き取りづらくて、 肌への摩擦がすごいなと思いましたが、 拭き取った時の摩擦で毛を ちぎり取っていくような感じだったので、 直接洗い流す方が楽だとしても 使用方法通りにきちんと 拭き取りをした方が効果的です。 拭き取ったあとは ちょっとぺたぺたするので、 ぺたぺた感がなくなるまで しっかり洗い流しました。 洗う前のふき取りが甘かった部分は 毛が残ってしまってたんですけど、 1本ずつ摘まんだら 簡単にちぎりとれました。 それ以外でも塗りが甘かったのか、 ちらほら残ってしまったところも あったのですが、 使用方法通りの処理ができた部分は おおむねきれいになります。 シェーバーなら 処理残しがあれば気付いた時に 再度処理すれば良いんですけど、 クリームは処理残しがあっても 数日待たないと再度使えない のが難点ですね。 使用後は部分的に 剃刀負けしたときみたいに 赤くなったりちょっと痒くなったり もあったんですけど、 念入りに保湿したら すぐに治まったので良かったです。 自称肌強の私でもそうだったので、 敏感肌さんには あまりおすすめできないです。 シェーバーでは処理しづらい部位も クリームならきれいに処理できて いいかなと思って使いましたが、 シェーバーで処理しづらい部位は 見えづらいとか手が届きづらいとかで 結局クリームでも 処理しづらい部位なので、 思ってたほどは楽できなかったです。 形のせいでシェーバーを使いづらい 指だけは、 クリームの方が楽で良かったです。 範囲が狭いから 塗るのもふき取るのも楽だし、 使うクリームも少量なので 匂いも多少は抑えられるし、 皮膚が厚いから 赤みや皮膚刺激も出づらいし。 パッケージにかかれている 「待っている間もうっとりラグジュアリーな ホワイトガーデンの香り」 という記載には同意しかねるので、 リピートはなしです。 冒頭では だいぶ控えめな表現をしましたが、 ごめんなさい、 はっきり言って ぼっとん便所を思い出す臭いでした。 ひどすぎて広範囲には使えません。 #ボディケア #ムダ毛ケア #除毛クリーム

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2078件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第7位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第9位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

除毛クリームのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ 除毛ミルク

スリンキータッチ
  • 110g: 1,018円
リベルタ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム

2024年04月19日(Fri)