• ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム/エルシーラブコスメ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)

【限定バスト・ヒップケア】エルシーラブコスメ ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアムの使い方を徹底解説 - 【ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム】を

PR エルシーラブコスメ

【ヒップスクラブ プリリーナ ライチジャスミンティー プレミアム】を ラブコスメさんから頂き使用してます ✧٩( 'ᴗ' )و✧ こちらの商品は、その名からわかる通り #ヒップスクラブ 、おしり用の#スクラブ でございます⭐️ 実は私、こちらと同じ香りの#リビドー (#香水 )や#ナデテ (#ヘアトリートメント )も購入したのですが、ストックが欲しいぐらい、 とにかくジャスミンの香りもライチの香りもしっかりとしていて、 すごく好きだったんです♥️♡꙼̈♥️ 一緒に発売されていた、この商品も欲しかったんですけど金欠で断念していたのです😭 でも今回はラブコスメ様からご縁を頂きまして、使用することが出来ました‼️ 個人的には、この#プリリーナ 1度皆様に使ってみてもらいたいぐらいに気持ちがいいスクラブ! スクラブ=シュガータイプやソルトタイプ ということを思い浮かべる方が多いかと思いますが、こちらの#ヒップスクラブプリリーナ は、 ぷるんとしたジェルタイプのテクスチャー♥️ 柔らかい#こんにゃくスクラブ なんですよ‼️ 初めて使った時にはその不思議なテクスチャーに驚き、感動したものです🤣❣️❣️ 使い方も簡単で、お尻にスクラブをあててクルクルと回すようにマッサージしたり、下から上へ引き上げるようなイメージでマッサージした後に洗い流すだけです😋🍀 私はバスタイムにお尻だけではなく、デコルテ、肘、膝。 二の腕やお腹、腰回りなど色々な箇所に使用してます★ 今回のヒップスクラブプリリーナは、真っ白なスクラブです。 ライチの甘い香りと、ジャスミンティーの爽やかな香りが何処と無くアジアンチックな雰囲気を醸し出しています😌 #ライチ の香りが好き。 #ジャスミンティー 好き。という方には1度嗅いでみて貰いたいです。 ぷるぷるのこんにゃくスクラブですけど、そのままスクラブをつけると、 きっと ぷるん!と弾んでしまい、ボディには付けられないかもしれないので 1度手のひらに伸ばしてから、気になる箇所に塗布してマッサージしていくのがいいと思います♥️ プリリーナは、こんにゃくスクラブだから マッサージの時に痛くないのが嬉しいです! 私はよく見知らぬ間に身体のどこかに傷が出来てしまっているので ソルトスクラブはしみて痛いし シュガースクラブは気持ちいいけど、あまり種類がない気がしてます🤔💦 プリリーナはこんにゃくスクラブだから マッサージしやすいし、洗い流しやすいので よく購入しいるぐらいとても気に入ってます🌟 このヒップスクラブは、期間限定で色々な香りが販売されるので、気になる方はホームページをチェックしてお好きな香りが出た時に購入して見てほしいです♪ この度は、ありがとうございましたm(*_ _)m #ナットクモニター #ぷりんとキュートなヒップモニター #ラブコスメ #LCラブコスメ #エルシーラブコスメ #ボディケア #動画でスウォッチ