1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【cosme_yuさんから引用】“まるで塗..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストcosme_yuさんから引用】
ほのお
ほのお
投稿ある方フォロバ100%💎 新しいものを試すのが好きです 特に韓国コスメとスキンケアが好き🌷 誰かの参考になると嬉しいです 質問など気になることがありましたら、お気軽にコメントください📝🤍✨

“まるで塗る柚子のジャム!?💛 HANYUL ハンユルの自然に似たハンドクリーム  ゆずです✨ 50ml ¥891 ──────────── 塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム 💛ゆず ☑︎天然由来のゆずの香りと色をそのまま、ジャムのようなとろみのあるハンドクリーム ☑︎ゆず果皮油をそのまま使ってオイルのような濃厚なうるおいを届けます ☑︎とろみのあるオイルジェルテクスチャー メガ割で購入したハンユルの自然に似たハンドクリーム! こちらはゆずです✨ 購入した3本の中でも特にお気に入りな1本! 50mlも入っているのにコンパクトなサイズ感。 キャップが台形のような形になっているので自立します👍🏻 パッケージカラーもゆずを思わせる黄色で、グラデーションが可愛いです! まるでジャムのようなイエローカラーのジェルクリームで、オイルとジェルを混ぜたようなテクスチャーです💫 オイル配合なので塗り広げた時は少しべたつきを感じますが、馴染ませていくと無くなり、しっとりとしつつもさらっとした質感になります✨ 伸びは普通かな?もうちょっと良くてもいいかなと思いました。 固く感じる場合は、体温やヒーターで温めてあげるといいかもしれないです! 高保湿!とまではいかないですが、保湿力はほどほどにあり今の季節にぴったりだと思います🍂 香りもまんまゆず💛 皮の苦みも感じられるようなリアルさで、爽やかで落ち着くとてもいい香りです🤍 寝る前にたっぷり塗ると安眠できるような気がします🌙 ──────────── とにかく香りが良すぎるハンドクリーム! 保湿力を求める方には少し物足りなく感じるかもしれませんが、香り重視の方はきっと満足すると思います🤍 こんな方におすすめ ✔︎柚子の香りが好き ✔︎オイルinのハンドクリームが欲しい ✔︎ベタつかないけれど、しっとりするものが良い #HANYUL #ハンユル #自然に似たハンドクリーム #ハンドクリーム #ゆず #柚子 #オイルイン #韓国コスメ #アモーレパシフィック #今月のコスメ購入品 #私のベストコスメ2021 ” 【2021.10.19 時点】

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たハンドクリーム

HANYUL(ハンユル)
    塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム。
    アモーレパシフィック