美肌菌の未来を切り拓く。深く浸透し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 15年の美肌菌研究の末、誕生したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」。 洗顔後1番最初に使う美容液で、使用感がお肌がふっくらする感じで気持ちいいです。
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×化粧水
WHOMEE モイストローション | 1,320円 |
| プチプラなのにセラミドが三種入っている!ニオイはほぼ無くてテクスチャはさらさらです。 | 詳細を見る | |
WHOMEE モイストエイジングケアローション | 2,530円 |
| プチプラなのでたっぷり使ったら翌日のお肌の乾燥もなくもっちりしてたんだなあ✨ | 詳細を見る | |
WHOMEE モイストVCローション | 2,420円 |
| 凄くサラッとしているのに、2-3回肌に入れるとベタつかないのにしっかり潤いを感じます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×アイケア・アイクリーム
LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイクリーム | 11,000円 |
| ジェルのようにみずみずしくのびて、クリームのようにピタッと肌に密着してくれます | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト ライトパール | 12,650円 |
| 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー M FS アイクリーム | 10,450円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ℛ𝒪ℛ𝒪フォロバさんの人気クチコミ
爪自体が伸びてしまっているので、そのせいかもしれませんが、すこーし縦長になったようにも感じました。 写真で見比べないとわからないレベルなので、このままケアを続けてみようと思います! 甘皮ケアはやりすぎてはいけないみたいなので、2週間に1回 オイルケアはピンクの爪の部分に、1日最低3回塗る 最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました。
- 2021.11.13
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
韓国コスメはプチプラのイメージが強いので、それに比べると少し値段はしますが、ほんとにデイジークは買ったことない人におすすめしたいです! 今回の新作は意外とパーソナルカラーどんな方も使えるんではないかなと思います。私はブルベ冬なので、結構オレンジ目が苦手ですが、5-9あたりの色はオレンジ苦手さんも使いやすい色味です! わたし的にお気に入りのカラーは2色のラメです!3番は細かいラメで輝きが素晴らしい✨ 7番は3よりは大粒ラメで緑の偏光ラメが所々にはいっていて可愛いです ラメの質感はかなりしっとりで、密着力がすごいです!!ラメ飛び全然しないのも推しポイントです! 公式さんで購入するとブラシも貰えるみたいです!ブラシまでもchocolateモチーフになっていてとっても可愛かったです!アイシャドウはブラシでつける派なので、とっても嬉しい♥また使用した感想載せますね! パッケージから名前、粉質、色味全てにおいてとても可愛いずくしなので、迷ってる方は是非お早めに購入してみてください♡とってもオススメです!
- 2022.01.22
私の悩みは、 ・二重が左右で幅が違い、片方だけ奥二重になっ てしまうこと・クマがひどいこと・乾燥・花粉による赤みのため目元ケア 乾燥はめちゃくちゃなくなりました ・赤みもあまりでなくなりました! テクスチャーは、目元ふっくらクリームタイプが、結構しっかりめのテクスチャーです。保湿もかなりしてくれます。私は、化粧水と乳液の間に、涙袋辺りに塗っていました。乾燥が気になるよ!って方にはオススメです👍 リンクルアイクリーム Nタイプが、透明がかった感じで、ふっくらタイプよりもさっぱりしている感じでした。さっぱりしているものの保湿はしっかりしています。私は、ふっくらタイプと同様、化粧水と乳液の間に、アイホール全体も目頭の下まぶた(少しシワが気になる所)に塗っています。
- 2021.10.01
爪が伸びてしまっていたため、形がよくなっているように見えたので、爪を整えてみましたり 爪は短くなったものの、やはり比べてみると前よりピンクの部分が縦長になった気がします 爪が乾燥しないようにオイルを塗ったり、爪切りで爪を斬らずにやすりで削ってあげると、爪の負担が少なくなり、形がよくなるみたい! やり方は11/3に記載した通りで変えていません。最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました 爪の形が良くなるコツとしては、何を使うではなく、何回やったかなどの量の方が大事みたいなので、回数はできる限り今後も増やしていたいなと考えています
- 2021.11.19
アイシャドウベースを使用したことがなかったので、今回はプチプラのベースを使用してみました!! 発色がめちゃくちゃ良くなります! あとは色飛びがしない!! ラメの時はラメ飛びがかなり気になるので、下地を使うとかなり飛びが抑えられます! 絶対使った方がいいです!!!!! 550円という値段なので特に使って欲しいです😊 言うほど手間もかからないので、発色良くさせたい!アイシャドウのもちを良くさせたい!って方は是非オススメです!
- 2022.01.05