• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「⚪思ったより簡単なのが◎⚪乾いたフィルムな..」

ピー
  • ピー

⚪思ったより簡単なのが◎ ⚪乾いたフィルムなので、シールみたいに簡単に 歯に貼れたのが◎ ⚪花王なので 安心 ⚪義歯・インプラント等に使えるのが◎ ⚪使用方法も簡単に 分かりやすく記載されているのが◎ ⚪個包装なので 衛生的 ⚪使用中 口の中 嫌な感じ 独特な味 なかったのが◎ なので 使用中10分間 好きな事できる 歯がつるつる気持ちい 歯輝いた! 今まで気になっていた商品 白い歯 期待を込めて続けたい♡ #PR_花王 #クリアクリーン #クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパックハミガキ #花王 #白い歯

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

ピー さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン