1. コスメクーポンガチャ
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今日は私の超超超お気に入りおすすめのSHI..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • ブルベ 冬
  • Sum *ヘアパーツモデル

今日は私の超超超お気に入りおすすめの SHIROヘアミストのご紹介です🧼💕 SHIRO ヘアミスト SAVON 80ml 3300円(税込) 美髪を保つ上で 日中のケアは必要不可欠です。 今まで、風呂上がりを重点的に語ってきましたが プラスアルファで日中のケアにも手をかけてあげて欲しいところです🥰 髪も肌と同じ、外気の乾燥に連動して 水分が失われていきます。 適度に保湿してあげるのがおすすめ🥰 みなさん、これ… 一回使ってみてほしい…… とにかく!!!いい匂い!!! お風呂上がりのめちゃくちゃ清潔感のある いい女の香り…!!!!😳😳❣️❣️ 横を通るたびに職場の人に褒めていただきました… 女ウケ、男ウケ、どっちもいけます😌❣️ もちろん何より自分ウケ❣️❣️ シュッシュッと振るだけで とてつもなく気分があがるのです😌💐 使ってみて欲しい一品😌❣️ #サボン ヘアミスト #ヘアケア #美髪ケア #ヘアパーツモデル #あか抜け名品 #いいね返し #いいね返します #コメントフォロー

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

• クリップ数:1969件
ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

SHIRO(シロ)