• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「✽.。.:*・コスパ最高!クレンジングバー..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・コスパ最高!クレンジングバーム✽.。.:*・゚ 今回はプレゼント企画に当選し、 LIPS様を通して CLAYGE様よりプレゼントをいただきました。 ありがとうございます!! CLAYGE クレンジングバームモイストNです! ※リニューアル前のものは使用しておらず、比較はできかねますのでご了承ください。 コスパが良すぎて最高なクレンジングバームをいただきました🥺 95gも入って2000円以下はコスパ良い!!! しっかり量を取ってメイクオフすることができます🙆‍♀️ ちなみに私が非常に気に入っているルルルンのクレンジングバーム(https://lipscosme.com/posts/2921341)と比較すると、 CLAYGE 1gあたり18.5円 ルルルン 1gあたり32.6円 なので非常にコスパが良いです🙆‍♀️ 安いだけでなく、使用感も良いです👍 クレイの力で毛穴汚れもしっかりオフ! ダブル洗顔不要で洗い上がりはつっぱらず、しっとり! ぬめりも無いです🙆‍♀️ リラックスハーブの香りも良く、癒されます🌿 ただバームの体温によるとろけ具合は、ルルルンの方に軍配が上がります。 馴染めば柔らかくなりますが、使い始めは少し硬いかな? 汚れの落ち具合は弱くはありませんが、ティントが若干残っているので、 ポイントメイクの部分はポイントリムーバーを使った方が良いでしょう🙌 ひとつ超残念ポイントはスパチュラが使いにくいことです😥 小さいし、微妙に蓋の内側に収納できない、、、 収納できないならもっと大きいスパチュラが欲しいところです。 これは、、、ダメですね🥲 ルルルンのスパチュラを使います。 スパチュラの残念ポイントを除けば、使用感もコスパも良く 非常に毎日使いしやすいクレンジングです🙆‍♀️ 毎日使うものだからこそ使いやすいのは重要! また素敵なクレンジングと出会いました🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 CLAYGE クレンジングバームモイストN 95g 税込 1760円 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #CLAYGE#クレンジングバームモイストN #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19405件

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

2021/9/8
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。