• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「夏のマスク蒸れや肌あれが気になる方にもおす..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

夏のマスク蒸れや肌あれが気になる方にも おすすめの洗顔料💕 商品名称に「クレンジング」と入っていますが、 メイク落としではなく洗顔料です😊 商品情報としては、 クリーミーでたっぷりのクッション泡が やさしく肌を包みこみ うるおいを守りながら汚れを 取り去ってくれるというもの😍 実際にクリームをネットで泡立ててみると、 逆さにしても落ちないほどの 弾力のある泡ができました🙌 この泡が顔全体をしっかり包み込んでくれます! しっとりとしてなめらかな洗い上がりも気に入りました🥰 #dプログラム #肌荒れ予防 #洗顔 #スキンケア #洗顔で肌あれケア dプログラムのキャンペーンに参加中[PR]

• sparkle_rouge_e0i

sparkle_rouge_e0idプログラム洗顔は毛穴に効きますか?

• sparkle_rouge_e0i

sparkle_rouge_e0i@ntm15_sub教えていただきありがとうございます

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@sparkle_rouge_e0iお肌に優しい感じなので、毛穴向きではない感じだと思います😌

洗顔フォームランキング

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

• 本体 120g: 2,090円
  • トライアルサイズ 20g: 550円
2020/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
医薬部外品 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料です。 ○ふんわりとしたたっぷりの泡で、やさしく包みこんで洗います。 ○肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守りながら、しっとりとなめらかな肌に洗いあげます。 ○低刺激設計  -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用  -アルコール(エチルアルコール)無添加  -パラベン(防腐剤)無添加、  -無香料、無着色  -鉱物油無添加  -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)