• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「CLAYGEのクレンジングバームモイストN..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

CLAYGEのクレンジングバームモイストNです! LIPSさんを通してCLAYGE様から頂きました🥰 ・95g ナチュラルクレイ配合で、毛穴の汚れを吸着除去🌿 シアバターも配合なので、乾燥した肌も保湿し、なめらかな肌へと導きます✨ ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスも配合なので、キメの整った肌に😊 メイク落としとしては勿論、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿パックの機能も兼ね備えた万能クレンジングです🥰 ダブル洗顔不要なのも楽ちんです! ワンタッチキャップで開けやすく、お風呂や洗面台に置いていても水が入りづらいです👼 見た目は固そうに見えますが、スパチュラで取るとバターのように柔らかく、肌に乗せるとあっという間に溶けていきます🤡 リラックスハーブの良い香りがして、くるくるメイクに馴染ませるとするりとメイクが落ちていきます😍 モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 話題になるだけあるなーと思うほど使い心地が良かったです🥰 これから乾燥する季節なので、乾燥対策としてや、毛穴のザラつきにお悩みの方にオススメです! #提供_CLAYGE #CLAYGE #クレージュ_クレンジングバーム #クレージュ  #クレンジング #クレンジングバーム #バーム #バームクレンジング  #メイク落とし #OLちゃん #あか抜け名品

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

2021/9/8
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。