• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】CLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!【いちご鼻脱却!!1品..」

もも🍑
  • もも🍑

【いちご鼻脱却!!1品5役のクレンジングバーム】 大好きなクレージュのクレンジングバームがさらにしっと りしてリニューアル! LIPS様を通してCLAYGE様より頂きました。 ♡----------------------------------------------♡ #クレージュ #クレンジングバームモイスト ・値段 1760円 ・内容量 95g (リニューアル前より5g増量!) ・リラックスハーブの香り ♡-----------------------------------------------♡ ◆商品特長◆ W洗顔不要、まつエクOK! クレンジング、洗顔、マッサージ、角質ケア・保湿美容パッ クの5つの役割を兼ね備えた一石五鳥のバームタイプの クレンジング💗 ナチュラルクレイが毛穴の汚れやくすみを除去してくれ、 シアバターがしっとりとした潤い肌に整えてくれます。 🍀成分 濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガン オイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイル と、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植 物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。 ◆使ってみた感想◆ スパチュラに取った時は固そうに思いましたが肌にのせる とバームがじゅわっと溶けてオイル状に!!スルスル伸び るのでマッサージすると気持ちいいです😌 スッキリとしたハーブの香りがします🌱 リニューアル前もかなりしっとりしましたが、リニューアル 後のモイストタイプははそれを上回るしっとり感! 洗い流すと肌がもっちりして、ワントーンアップしました! さっぱりした感じが好きな人には、ぬるぬる感が気になる かもしれません。 普通のメイクならスルスルと落ちてくれます!! ウォータープルーフの物は結構擦らないと落ちなかったので 最初にポイントメイクリムーバーなどで落としておくのを オススメします。 クレージュは2週間ぐらい使い続けると本当に毛 穴どこ?ってなるから一番リピートしてます!! 本当にしっとりして洗い流した後も突っ張らないし、バーム状 なので肌にも優しいので乾燥肌さん、敏感肌さんにオスス メのクレンジングです🎶 クレージュ公式サイト、楽天、Yahoo限定でピンクのパッケ ージの「ホワイトティの香り」のクレンジングも発売されて いるそうなのでぜひGETしたい! ぜひチェックしてみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_CLAYGE #使い切りスキンケア #クレンジング #クレンジングバーム #乾燥肌 #敏感肌

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19312件

クレンジングバーム クリア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

2021/9/8
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。