1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サラヤ アルソフト 手指消毒ローション(ハンドクリーム)の口コミ「アルソフト手指消毒ローション✱ジェルから液..」

fresh_blush_h9yk
  • fresh_blush_h9yk

アルソフト 手指消毒ローション ✱ジェルから液体に変わる新感覚の手指消毒ローション。 ベタつきがなくサラサラで快適な使用感です❣️ ジェルから液体に変わる感じががよくて、すーっと乾く感じも癖になりそうな使用感でした😚 個人的にジェルタイプのものは手指全体にしっかり行き渡る感じがしていていいなぁと思います○ #アルソフト #Alsoft #手指消毒ローション #消毒液 #アルコール消毒

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

fresh_blush_h9ykさんの人気クチコミ