1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サラヤ アルソフト 手指消毒ローション(ハンドクリーム)の口コミ「SARAYA/アルソフト手指消毒ローション..」

maron
  • maron

SARAYA / アルソフト 手指消毒ローション 250ml 715円(税込) ⁡ ⁡ 新感覚のうるさら処方の手指消毒ローション 初めはどんなだろ?って思っていましたが 使ってみてわかりました! ⁡ 初めは少しとろっとした感じですが、 スっと手に浸透‎☺︎ ⁡ 液体のようには飛び散らず ジェルのようにはべたつかない 2つのいいとこ取りな感じです◎ ⁡ ⁡ 普段は液体の物を使っていましたが 勢いよく飛び出るので、 床などに垂れたりして困っていましたが これなら心配ないです♪ ⁡ においは普通のアルコールって感じでした! ⁡ #アルソフト #Alsoft #手指消毒ローション #消毒液 #アルコール消毒 #手指消毒

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

maronさんの人気クチコミ