•  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル の使い方を徹底解説 - 保湿と毛穴ケアが叶う✨ 泡立たない洗顔ジェル💗

保湿と毛穴ケアが叶う✨ 泡立たない洗顔ジェル💗 ☑️ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル 150g オープン価格 (ドラックストアで450円税込くらいで買いました。) なんとこのお品、 ルナソルのスムージングジェルウォッシュと 洗浄成分がほぼ同じで 使用感も激似だとの噂です✨ ↓ちなみにそれぞれの成分はこちら 【ビオレおうちでエステマッサージ洗顔ジェル】 水、ソルビトール、トレハロース、トロメタミン、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス-21、ステアレス-13、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、EDTA-2Na、ラウレス-6カルボン酸、水酸化K、フェノキシエタノール、香料 【ルナソル スムージングジェルウォッシュ】 水、マンニトール、トレハロース、ソルビトール、アルギニン、トロメタミン、ハイビスカス花エキス、シソ葉エキス、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ミリスチン酸、ラウレス-21、ラウレス-6カルボン酸、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 確かに成分似てる!? ビオレもルナソルも 同じ花王ブランドの商品だって知ってました? 恥ずかしながら私は知らなくて😅💧 15年くらい前に花王がカネボウ化粧品を 買収して統合たらしいです😳💨 同じブランドなら使用感似るよね😁 使い方は簡単😉 顔を軽く濡らし 3cmほどのジェルをクルクルしながら しっかり馴染ませるだけ😄 気になる部分は濃いめにして マッサージすると効果的👍🎵 泡立たないタイプなので じっくりお手入れする感じで 洗顔できます。 洗い上がりは肌が柔らかくなって ふわふわな手触り💗 スキンケアもよく浸透する気がしました✨ 翌朝も肌が柔らかい❤ ザラつきがちな小鼻もつるんとしていて これは安くて効果的❗ 肌がよみがえった感じがします❤ そして香りがとっても良い🌼*・ リラックスアロマの香りって書いてるけど 本当に癒される香りです💗 もっと早く使えばよかった❗ クレンジングは丁寧にしてるけど 洗顔ってめんどくさいと思っちゃう人なので これまでずっと泡で出るボディーソープ (顔も洗えるって表示のあるやつ) で洗ってました😅 さっぱり洗えて気に入ってましたが 洗顔後の乾燥が気になってきたので お手頃な値段でデパコス体験ができる こちらを購入してみました😊💕💕💕 ドラッグストアですごく安く買えるので 気になった方はぜひチェックを❗ #私のベストコスメ2021 #ビオレ #おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル #おうちdeエステ #肌をやわらかくする #マッサージ #洗顔ジェル #洗顔 #毛穴ケア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー‼️ルナソルさんと同じ成分⁉️ 知らなかったし、 めちゃくちゃお安いですね🥰♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaわーい( *´꒳`* )ありがとうございます♥️

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619そうDAISOだよ😊 ハロウィン、クリスマスなどのイベントバージョンもあるよ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaダイソーですか?みてみます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 可愛いー♥️♥️

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619ぜひぜひ😊💕 RODYちゃんカラフルでかわいいよね😙💗 DAISOで売ってるのよ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaえー‼️知らなかったです🥰 ビオレってよさそうですよね♥️ 今洗顔大渋滞だから使い切ったらみてみます♥️ 一緒に写ってるぬいぐるみちゃん可愛いです🧸

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619ビオレとルナソルって同じ系列のブランドなんだって😙洗浄成分は同じって聞いたよ🤔 ルナソルの方がいい成分入ってるとは思うけど、大差はないと思うな😁

• かぴめろん

かぴめろんこれ、私も好き❤️ 泡立たないから流すのも簡単なのがいい😆👍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvysこれいいよね😙💕ビオレなめてたわ💦 流すの楽っていうのも洗顔選ぶ時のポイントだよね😊

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150g: 726円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 60g
乾燥が気になるあなたに。 汚れを落とすだけでなく乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす“高潤ほぐし処方"マッサージしながら洗うだけでやわらかな素肌に。 天然由来うるおい成分64%配合(グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20) *気分がほぐされるリラックスアロマの香り
花王
2021/4/10
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
<60g> 水、ソルビトール、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、イソステアリン酸、ベタイン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス-6カルボン酸、トロメタミン、ラウレス-21、ステアレス-13 <150g> 水、ソルビトール、トレハロース、トロメタミン、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス-21、ステアレス-13、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、EDTA-2Na、ラウレス-6カルボン酸、水酸化K、フェノキシエタノール、香料

商品選択