1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「これなーんだ?!❤美白と潤い両方叶う❤☑️..」

うぱたん❤️
  • ブルベ 冬
  • うぱたん❤️

これなーんだ?! ❤美白と潤い両方叶う❤ ☑️CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク ビタミンA、B、Eで肌に活力を与えて BOTANICEUTICAL PLUS-10という成分で 肌の様々な悩みをケアし CNPが開発した CNP Anti-Blemish Complexで 透明感のある明るい肌に導きくよ😁🎵 近所のドラッグストアで単品で 売っていたので お試しに購入してみました😃 ほんのり黄色い薄めのシートで 顔に密着します😙 滴るほどたっぷりの美容液! 10~20分パックして 剥がしたあとは 残った美容液をハンドプレスで 顔に浸透させます😊 そうするともっちりした感触で 潤いが満ちたお肌に💕 ビタミンのマスクって 乾燥するイメージでしたが ものすごく潤うし 次の日の朝は肌が ふっくらもちもちしていて 毎日使いたいマスクでした😍❤ オススメします✨✨✨ #CNPLaboratory #ビタホワイトニングアンプルマスク #アンプルマスク #CNP #使い切りスキンケア

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつるになる◎優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!”

シートマスク・パック

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。液が垂れてる(笑)💧💧 凄い効きそう👍💕💕 うぱたんちゃんの事、うぱたんて呼んで良い?

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fabulous_pefume_falもちろん💕好きに呼んでくれていいよ😙 これ、モチモチになって すごい良かったよ! 次の日の朝の肌もしっとりしてた😃👍

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)すごい透明✨ 湯葉みたい🤣

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvys透けてるよね🎵 マスクより手が目立つし(笑) ピタっと張り付いて良かったよ👌✨

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄どこで売ってますか?

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fresh_blush_ic3私は近所のダイコクドラッグというドラッグストアで買いました。通販サイトのQoo10でも安く買えたと思います😙

シートマスク・パックランキング

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク