✎*CNPLaboratoryビタホワイトニングアンプルマスク¥246420枚内容量:25mL<紹介商品>ピタミンA、B、Eなど10種のピタミン複合成分が含まれ肌に華やかな基力と生気を付与します。BOTANICEUTICALPLUS10(日...
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| フェイスマスク・パックランキング第197位 | 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク |
| 10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に! | 詳細を見る |
うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvys透けてるよね🎵 マスクより手が目立つし(笑) ピタっと張り付いて良かったよ👌✨
いろいろ大好きマン💄どこで売ってますか?
うぱたん❤️@fresh_blush_ic3私は近所のダイコクドラッグというドラッグストアで買いました。通販サイトのQoo10でも安く買えたと思います😙
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| フェイスマスク・パックランキング第4位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| フェイスマスク・パックランキング第9位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| フェイスマスク・パックランキング第12位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | 550円 |
| スペシャルケアランキング第13位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
うぱたん❤️さんの人気クチコミ
うぱたんです😋セリアのネイルコーナーに行って出会いました。☑️セリアUV-LEDライト(USBタイプ)税込110円ジェルネイルと一緒に置いてあったのでジェルネイルにも対応してるみたいです。ジェルネイルってUVライトがちょっと高いので手を出すつ...
- 2021.04.04
ほんのり黄色い薄めのシートで顔に密着します😙滴るほどたっぷりの美容液! 10~20分パックして剥がしたあとは残った美容液をハンドプレスで顔に浸透させます😊 ビタミンのマスクって乾燥するイメージでしたがものすごく潤うし次の日の朝は肌がふっくらもちもちしていて毎日使いたいマスクでした😍❤
- 2021.10.27
恐る恐る購入しましたが、使用感が思いのほか良かった! しっとりした使用感で薄づき密着ツヤ肌タイプ。 濃いシミは隠れないけど「カバークッション」という表記があるだけに自然なカバー力❤️厚塗りにならず思いのほか綺麗な仕上がりに✨ 時間が経っても汚い崩れ方をせず、パウダーを併用すればマスクにも付きにくい。 これまで使ってきたプチプラクッションファンデと比べてもかなり好印象の方! 下地にはパルガントンのシカRCブレミッシュクリームを使用しました。相性良かったです! ダイソーさん、ホントに凄いですね!
- 2023.03.07
どうも!うぱたんです😋バレンタインのチョコ売りのバイトが昨日で終わりました!ネイルを自由に楽しめるので今日は爪のお手入れを😚🎵初めて甘皮の処理をしてみました😃💕。*❤︎……❤︎*。株式会社ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャー...
- 2021.02.13
どうも!うぱたんです😋今回はブルベさん向けの「青みリップ」を徹底比較してみました😀✌✨どのカラーも私のイチオシです😘。*❤︎……❤︎*。☑️A'PIEUジューシーパンティントRD02青みのある赤でシアーな発色です。ハッキリした赤ですが薄く塗る...
- 2020.12.13
うぱたんです😋先月から狙っていたダイソーのnew商品をゲットしてきました💕☑️DAISOSomptueux(ソンプチュー)ネイルポリッシュ220円(税込)こちら発売前から超話題になっていたフランス製のネイルポリッシュです😃🎵Somptueux...
- 2021.05.02
かぴめろんすごい透明✨ 湯葉みたい🤣