1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイル用品)の口コミ「どうも!うぱたんです😋バレンタインのチョコ..」

うぱたん❤️
  • ブルベ 冬
  • うぱたん❤️

どうも!うぱたんです😋 バレンタインのチョコ売りのバイトが昨日で終わりました! ネイルを自由に楽しめるので今日は爪のお手入れを😚🎵 初めて甘皮の処理をしてみました😃💕 。* ❤︎… …❤︎*。 株式会社ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン 480円(税別) 。* ❤︎… …❤︎*。 こちらの商品は爪の甘皮を簡単に除去できる商品です😁 先端がセラミックになっていて甘皮をゴリゴリ削り落とすことができます。 セラミックにはオイルがしみ出てくるようになっていて 保湿しながら甘皮処理ができるようになっているんです😄🎵 初心者でも簡単に手入れすることができます 🤗🍀 今回は初めてだったのでまだまだ処理が甘いですが コツを掴めばもっとキレイに処理できそうです❗ 手入れのし過ぎはささくれの原因にもなるので10日ほど間隔を開けてしてね。 削り取れないところはハサミを使いました。 甘皮が無くなるだけでネイルの映える爪になれるので まだ甘皮処理をした事の無い人はぜひお試し下さい😃✨ #ネイル初心者 #甘皮処理 #オイルインキューティクルプッシャーペン #lipsagm #agm #甘皮プッシャー

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19828件
  • クリップ数:192799件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ビューティーワールド( Beautyworld)