1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UV-LEDライト(USBタイプ)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア UV-LEDライト(USBタイプ)(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!うぱたんです😋セリアの..」

うぱたん❤️
  • ブルベ 冬
  • うぱたん❤️

うぱたんです😋 セリアのネイルコーナーに行って出会いました。 ☑️セリア UV-LEDライト(USBタイプ) 税込110円 ジェルネイルと一緒に置いてあったので ジェルネイルにも対応してるみたいです。 ジェルネイルってUVライトがちょっと高いので 手を出すつもり無かったけど こういうの見ちゃうとジェルネイルもやってみたくなっちゃうよね。 100円で買えるなんてありがたい😄 セリアの戦略にまんまとハマって カラージェルネイルも買って帰ってしまいました😅💦 また紹介できるかな🎀 ジェルネイルも楽しみ💗 #セリア購入品 #セリア #セリアネイル #UVUSBライト #UVライト #lipsagm #agm #ジェルネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

LEDネイルライトハンディタイプ / セリア

LEDネイルライトハンディタイプ

”ちゃんとぷっくりツヤツヤになり、大満足な仕上がりに💕”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 私もこれ買ったよ〜💓 画期的だよね😍💓

うぱたん❤️@hiroron113(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬

ひろろん @upaupaupa 🤣🤣🤣

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@hiroron113今日も寄ってしまいました(笑)👍

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa それは吸い込まれる〜🤣

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@hiroron113職場のすぐ近くにあるので毎日誘惑されてます🤣

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa めっちゃわかる🤣

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@hiroron113はい~❗毎日でも行きたいです(笑)😁

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa 100均パトやめられないよね🤣💓

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@hiroron113すごく便利だし、新作もハイペースで出てるのでしょっちゅう立ち寄っちゃいます😆🎵

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa ほんと最近の100均商品はビックリだよね💓

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@hiroron113使いやすそうでこれが100円とは!ビックリです😁 小さいのでいっぺんに使えるように2個買いました😆

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)へぇ~。 これなら気軽にジェルネイル始められるね♪ 私は出来ないけど…😢

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvys自分の爪にジェルネイルしたら落とすのめんどくさそうなので、これでネイルチップを作ろうと思ってるよ😃🎵

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19828件
  • クリップ数:192799件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア UV-LEDライト(USBタイプ)

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品