• カラーシャンプー/ROYD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーシャンプー/ROYD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーシャンプー/ROYD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ROYD カラーシャンプー ピンクの口コミ - #カラーシャンプー #ピンクベージュ

#カラーシャンプー #ピンクベージュ #ミルクティーベージュ 【ほんのりピンクのミルクティーベージュ】 ブリーチ必須 ノーマルカメラ、室内自然光 加工なし カラーシャンプーは黄ばみ飛ばしだけじゃない✨ 紫シャンプーやアッシュシャンプーで作る くすんだカラーも可愛いけど ほんのりピンクのミルクティーカラーも 最近のお気に入りです。 ブラウンシャンプーも待機中← 白髪が沢山あるので ハイライトを沢山入れてハイトーンにし 白髪をぼかしてます。 あまり評価が高くないロイドですが コスパが良いのと割とどこにでも売ってる 万能カラーシャンプー。 私は特に軋みも感じないです。 淡い発色だから評価が低いのか🤔 ブリーチ毛には淡めですが 放置しなくてもちゃんと色が入ります💡 ━━━━━━━━━━━━━━━ 手持ちのシャンプーでスタイリング剤を軽く落とした後 カラーシャンプーをシャンプーで薄めて 普通にシャンプーして洗い流します。 先にスタイリング剤は落ちてるので 少量でも泡立ちが良いです。 お手持ちのトリートメントを使用して終わり👏 私は1日置きに使ってますが 2.3日に1回位でも淡く良い感じです。 (美容師さんに聞いたお勧め方法) ━━━━━━━━━━━━━━━ 私の中で、カラーシャンプーは 『限りなく淡く』がポイントで がっつり濃いめにカラーを楽しみたい方は シャンプーだとクオルシアのフィヨーレ、 シュワルツコフのgo2b あたりが染めたように入ると思います。 go2bを薄めて使うとどうなんでしょう?? 1000円しないのでコスパは良さそう。 実際試された方がいましたら教えてください🙇‍♀️ 最後までご観覧頂きありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #ハイライト #ブリーチ #カラーシャンプー #ピンクシャンプー #ROYD #ロイド #ミルクティーベージュ #ハイトーン #白髪ぼかしハイライト #極細ハイライト #暖色系ブロンド

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ガッツリじゃなくて淡い感じが可愛い❤️ 今、たまに紫シャンプーしてるけど、ピンクもいいなぁ❤️ でもブリーチは1回しかしてないからあんまりかな?🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongそれ以外まだ使ったことないんよー フィヨーレか検索してみよ✨ コスパ的にも楽さ的にもシャンプーの方が良いかもね☺️ めんどくさかりやからやっぱシャンプーで探そうかな笑笑

• miyo

miyo@orange_cosme_midまじか‼️グッバイイエローか‼️ あれ青みが強いよね❤フィヨーレの紫シャンプーのが紫感も入りも濃いかも…‼️←青み少なめどっちももってる‼️ たださ、マニパニって薄めるのにコンディショナー大量に使うし、お風呂の中で塗って放置ってよりはムラにならないように塗らないとだからシャンプーのが楽っちゃ楽だよね💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongそうなんや!見てみるね!ありがとう✨ ほんまは5分らしいんやけど10分してる笑 使ってるのはまさにグッバイイエロー笑 コスパは良いけどね☺️ マニパニライラックかー、ちょいそれも見てみよ🙄

• miyo

miyo@orange_cosme_midグッバイイエローと同じ所から出てるgo2bのピンクめっちゃ濃い‼️薄めないと危険なレベルで濃い‼️ドンキで1000しないくらいだったよ💡 10分も放置するのか‼️💦 だったらもうマニパニライラック薄めたやつ10分放置でも良い気もするね🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong濃いめのやつねー!探してみる! 紫シャンプー10分くらい置いてちょいくすんだかなーぐらい笑 何回かやると黄ばみは無くなるー

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん 1回でもいけると思う‼️ ロイドだと薄くて入らんかもしれないから、濃いめのピンクシャンプーとかのが良いかな??🤔試しに時間置かないで普通にシャンプーを💡紫シャンプーは結構色入る??

• ミドナ

ミドナ柔らかな色で綺麗😍 淡いピンク、みよんちゃんにめちゃ似合うと思う!

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん ありがとう🤭 少しくすんだピンク良いよね🎵 紫シャンプーにピンク混ぜたりしても可愛い気がする😍

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ