※2022年使用品のため評価なしシャントリヘアマスクヘアオイル・商品名&honey(アンドハニー)Meltyモイストリペア シャンプー1.0詰め替え ヘアトリートメント2.0詰め替え ヘアパック1.5 ヘアオイル3.0プリン・値段定価1100...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第43位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| ヒートブラシランキング第7位 | 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
strawberry🍓さんの人気クチコミ
こんにちは😊今回紹介したいことは、鼻を高くする為の方法です!是非試してみて下さいね💕(。。)私はとても鼻がコンプレックスでした。でも、ネットでノーズトレーナー『鼻クリップ』というのを知りやってみると…1ヶ月で鼻が高くなりました!たった1日30...
- 2021.10.10
こんにちは😊こんばんは✨今回紹介したいのは・・・DAISOコスメです‼️コスパも良く可愛い色が沢山ですよね〜♥私のおすすめするDAISOコスメ5種類です!是非見てみて下さいネ!m(__)m1.URGLAM BLOOMINGEYECOLORPA...
- 2021.10.11
こんにちは😊私のおすすめするダイエット方法を教えていきたいと思います‼️·͜·3つに分けて説明していきます!1.朝起きたらストレッチ&水をコップ1杯(200㎖)を飲むദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́)✧朝ってあまり時間に余裕がないですよねー。私もです!...
- 2021.10.05
こんにちは😊こんばんは✨今回紹介することは、痩せる食べ方です!これだけでも痩せやすい身体にもなります!あくまでもめっちゃ痩せるわけではないのでご了承くださいm(__)m1.食べる順番野菜→スープ(味噌汁)→肉、魚(おかず)で食べる事です!1番...
- 2021.10.14
こんにちは😊☀️今回ご紹介したいものはDAISOMPリップコートDデス!私は、ネットで知ってDAISOに何回も言って4件目にやっと見つけた商品でした。田舎なので中々なく困りました。笑マジっで最高なんですよ!めっちゃ落ちやすいリップを持っている...
- 2021.10.17
こんにちは。今回は、私事なのですが、相談に乗って貰えたらなと思いましてこの場をお借りして投稿させていただきます。共感してくださった方やアドバイスなどがありましたらコメント欄に書いて下さるとうれしいです。私は、今中学生です。私は、好きな人が出来...
- 2021.11.01