LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • strawberry🍓 on LIPS 「こんにちは。今回は、私事なのですが、盞談に乗っお貰えたらなず思..」1枚目

告癜しおいいず思ういたす! 人にはそれぞれ考えがあるからお母さんから蚀われおも気にしなくお倧䞈倫ですよ。思いを䌝えた䞻さんはすごい玠敵です!だから悩たないでください💊

• strawberry🍓

@hinano6320コメントありがずうございたす😭 支えになる蚀葉ありがずうございたす🙇‍♀ 助かりたすm(_ _)m

sakura

告癜っおすごく勇気のいるこずだしすごいこずだよ 自信もっおください私も䞭孊生で奜きな人がいるので頑匵っおたす( *ÂŽê’³`*)䞻さんもそんな声に負けず頑匵っおください自分の心にしたがっお(≧ω≊)b

strawberry🍓 on LIPS 「 今回は、私事なのですが、盞談に乗っお貰えたらなず思いたしおこ..」

こんにちは。 今回は、私事なのですが、盞談に乗っお貰えたらなず思いたしおこの堎をお借りしお投皿させおいただきたす。共感しおくださった方やアドバむスなどがありたしたらコメント欄に曞いお䞋さるずうれしいです。 私は、今䞭孊生です。私は、奜きな人が出来お芪友の子が絶察成功するからっお背䞭を抌しおくれお私は、告癜したした。(本圓に奜きでした) 結果振られおしたったんですけど、その埌お母さんにその事を䌝えたんです。そしたら、䞭孊生の時からそんなこずしたらあんたの黒歎史だよ💢ず怒られたした。なぜ、告癜したらいけないんですかなにがなんだか分からなくなっおきたす。どうしたらいいですか涙が止たりたせん。