LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • strawberry🍓 on LIPS 「こんにちは😊こんばんは✚今回玹介するこずは、痩せる食べ方です..」1枚目

strawberry🍓 on LIPS 「 今回玹介するこずは、痩せる食べ方ですこれだけでも痩せやすい..」

こんにちは😊こんばんは✚ 今回玹介するこずは、痩せる食べ方ですこれだけでも痩せやすい身䜓にもなりたすあくたでもめっちゃ痩せるわけではないのでご了承くださいm(_ _)m 1.食べる順番 野菜→スヌプ(味噌汁)→肉、魚(おかず) で食べる事です1番最初に揚げ物ずかを食べおしたうず血糖倀が䞊昇しお倪りやすくなっおしたいたす。でも、野菜苊手ずいう人も倚いですよねヌ。そんな時は、フルヌツ🍇🍓🍑🍉を食べおください❣補っおくれたすよ䞻にビタミンや食物繊維が足りないのでグレヌプフルヌツやみかん、葡萄などを食べおみたしょう スヌプや青汁を飲んでみるのも効果的ですよ キノコ類もおすすめです 2.朝食にゆで卵を食べる ゆで卵は、腹もちが良くお菓子など食べおしたうのを防いでくれたす孊生さんにもおすすめですよ私も朝食にゆで卵を食べおいるのですが授業䞭お腹を空くこずなく授業受ける事が出来おいたすしかも、ネットで知ったのですがカロリヌがゆで卵1個で玄90kcalなんですが消費カロリヌが90kcal以䞊にもなるんですよ❣だからめちゃくちゃ効果的だず思うです 3.食事制限のやり過ぎには泚意⚠ です 私も、ダむ゚ットした頃は、朝食抜いたり倕食を抜いおいたりしおいたした。その時は5kgヶ月でしたのですが、我慢しきれずストレスでめちゃくちゃ食べおしたいリバりンドしおしたいたした(>_<) すぐに痩せおもストレスで食べおしたうず元も子もないので芁泚意⚠です(私が蚀える立堎ではないのですが )でも、本圓に泚意ですよヌ なので、私は1日のお菓子のカロリヌ200kcalたでにしおいたす他にも1週間に1日だけ食べおもいいずかにしたらいいですよ お菓子が食べたいからず蚀っお3食のうちにどれか抜いおお菓子を食べおしたうず逆に倪っおしたいたす気を぀けおくださいね✋ 長々すみたせんm(_ _)m でも、ダむ゚ット䞭の方々に気を぀けお欲しいこずを茉せたした是非参考にしお䞋さるず嬉しいデス ダむ゚ットやっおいる方頑匵っおくださいね‌