DAISOMPリップコートDパール買って忘れてました😅MPリップコートD確かにグラスに口紅はつかないです。ただ、パールを買ってしまい口紅の色が変わるとこれは、コレで良いのですが…もう1つの方を今度買ってこようと思います✨...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×口紅
DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック | 110円 |
| 見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪 | 詳細を見る | |
DAISO Blooming Kitty リップスティック | 108円 |
| 本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地 | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ マットリップスティック | 110円 |
| 色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |
strawberry🍓さんの人気クチコミ
こんにちは😊今回紹介したいことは、鼻を高くする為の方法です!是非試してみて下さいね💕(。。)私はとても鼻がコンプレックスでした。でも、ネットでノーズトレーナー『鼻クリップ』というのを知りやってみると…1ヶ月で鼻が高くなりました!たった1日30...
- 2021.10.10
こんにちは😊こんばんは✨今回紹介したいのは・・・DAISOコスメです‼️コスパも良く可愛い色が沢山ですよね〜♥私のおすすめするDAISOコスメ5種類です!是非見てみて下さいネ!m(__)m1.URGLAM BLOOMINGEYECOLORPA...
- 2021.10.11
こんにちは😊私のおすすめするダイエット方法を教えていきたいと思います‼️·͜·3つに分けて説明していきます!1.朝起きたらストレッチ&水をコップ1杯(200㎖)を飲むദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́)✧朝ってあまり時間に余裕がないですよねー。私もです!...
- 2021.10.05
こんにちは😊こんばんは✨今回紹介することは、痩せる食べ方です!これだけでも痩せやすい身体にもなります!あくまでもめっちゃ痩せるわけではないのでご了承くださいm(__)m1.食べる順番野菜→スープ(味噌汁)→肉、魚(おかず)で食べる事です!1番...
- 2021.10.14
こんにちは😊☀️今回ご紹介したいものはDAISOMPリップコートDデス!私は、ネットで知ってDAISOに何回も言って4件目にやっと見つけた商品でした。田舎なので中々なく困りました。笑マジっで最高なんですよ!めっちゃ落ちやすいリップを持っている...
- 2021.10.17
こんにちは。今回は、私事なのですが、相談に乗って貰えたらなと思いましてこの場をお借りして投稿させていただきます。共感してくださった方やアドバイスなどがありましたらコメント欄に書いて下さるとうれしいです。私は、今中学生です。私は、好きな人が出来...
- 2021.11.01
商品詳細情報DAISO MPリップコートD
- DAISO(ダイソー)
- 110円