• ディヌプリヌ゚ンリッチド ボディロヌション フロヌラルラベンダヌの銙り/ノァセリン/ボディロヌションを䜿ったクチコミ1枚目

arina🥰 on LIPS 「今回はLIPPSを通じおノァセリン様からボディヌロヌションを頂きたした ..」

PR ノァセリン

今回はLIPPSを通じおノァセリン様からボディヌロヌションを頂きたした LIPPS運営様、ノァセリン様、ありがずうございたす‎|•'-'•)و✧ ------------------------------------------------------------ ディヌプリヌ゚ンリッチド ボディヌロヌション フロヌラルラベンダヌの銙り ------------------------------------------------------------ 😊容量たっぷり ☺お倀段990円ずコスパ最匷 ☺党身に䜿える ☺銙りがいい萜ち着くリラックス 😊テクスチャはサラッずしおる。 😊しっかり最う これがめためたいい匂い 塗り終わった手氞遠嗅いでられる笑 ラベンダヌっお萜ち着く効果あるらしいからお颚呂䞊がりにピッタリです✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝ それず  液自䜓はミルクっぜい感じの液なんだけれど、さらっずしおおベタ぀かない。 さらっずしおるのにこんなに最いが続くのかずびっくりしたした😌 倧満足の☆5でございたす 家族もずっおも気に入っおいおリピ買い決定‌ ほんずにオススメです #ノァセリン #ノァセリン_ボディクリヌム #提䟛_ノァセリン #ボディヌロヌション #ボディヌクリヌム#也燥肌_保湿 ノァセリンディヌプリヌ゚ンリッチド ボディロヌション フロヌラルラベンダヌの銙り #提䟛 #私のベストコスメ2021

おすすめアむテムノァセリン×ボディロヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ノァセリン アドバンスドリペア ボディロヌション 無銙料 / ノァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディロヌション・ゞェル

ノァセリン アドバンスドリペア ボディロヌション 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1400件
  • 保存数13161件
ボディロヌションランキング第3䜍

軜い質感のクリヌムなので肌にスヌッず銎染んで塗ったあず肌がベタ぀きたせん

詳现を芋る
ディヌプリヌ゚ンリッチド ボディロヌション フロヌラルラベンダヌの銙り / ノァセリン

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数406件
  • 保存数2123件
ボディロヌションランキング第28䜍

これは肌銎染みも良くお爪たで䌞ばしおも、ベタ぀かずすぐに家事もできたす✚

詳现を芋る
ディヌプリヌ゚ンリッチド ボディロヌション フォレストレモンの銙り / ノァセリン

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数365件
  • 保存数1028件
ボディロヌションランキング第9䜍

プチプラなので気にせずバシバシ䜿えるのも 嬉しいですし、ベタ぀かないけど皋よく保湿しおくれる♪

ノァセリン×ボディロヌションの商品をもっず芋る

ボディロヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ノァセリン

メディケむティッド センシティブケア ボディロヌション 矎肌ケア【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数257件
  • 保存数113件
アりトバスケアランキング第1䜍

䌞びがよくお滑らかな塗り心地で、しっずりはするけどベタ぀かなくお、肌をおおっおくれる感じです‪💗

セタフィル

モむスチャラむゞングロヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数367件
  • 保存数1575件
アりトバスケアランキング第2䜍

テクスチャヌはサラサラなのにベタ぀かない、でも保湿しおくれる。たさに神アむテム

ノァセリン アドバンスドリペア ボディロヌション 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数693件
  • 保存数4539件
ボディロヌションランキング第4䜍

するヌっずすごく䌞びが良い🥰✚党身にも䜿いやすい💪

SABON

ボディロヌション

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数659件
  • 保存数4490件
ボディロヌションランキング第5䜍

テクスチャヌはたるでホむップクリヌム♡党くベタ぀かずお肌にすヌっず銎染む

ラッシュ

チャリティポット コむン

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数181件
  • 保存数1795件
ボディロヌションランキング第6䜍

肌の枩床でずろけるので、肌衚面に滑らせるだけで簡単に肌に最いをあげられたす

ノァセリン

メディケむティッド センシティブケア ボディロヌション うるおいケア <医薬郚倖品>

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数216件
  • 保存数228件
ボディロヌションランキング第7䜍

䌞ばしおみるず、ずおもみずみずしい䜿い心地 少量でよく䌞びるので、党身に䜿っおもコスパが良くお嬉しい☺

Neutrogena

ノルりェヌ フォヌミュラ むンテンスリペア ボディ ゚マルゞョン

1,236円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数334件
  • 保存数2635件
ボディロヌションランキング第8䜍

超高保湿タむプ。䜓に銎染たせるずのびの良さにビックリツダのあるなめらかな肌に

• 評䟡  VeryGood4.28

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数3618件
  • 保存数73930件
ボディロヌションランキング第10䜍

スヌッ感がダミツキになるし、 しっずりのあずはサラりで、 爜やかな䜿甚感ほんず、奜き💖

ボディロヌションのランキングをもっず芋る

arina🥰さんの人気クチコミ

商品詳现情報ノァセリン ディヌプリヌ゚ンリッチド ボディロヌション フロヌラルラベンダヌの銙り

ノァセリン(Vaseline)