1. コスメクーポンガチャ
  • モンダミンJr. グレープミックス味/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モンダミン モンダミンJr. グレープミックス味(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「モンダミン モンダミンJr.グレープミック..」

maimai
  • maimai

モンダミン モンダミンJr. グレープミックス味です🍇 娘用に買いましたが、娘には甘さが足りないらしく使わないので、私が使い始めました😃 『小・中学生におすすめ。歯みがき後の仕上げに。 すすぐだけでむし歯予防&みがき残し対策ができます。むし歯リスクの高まる小中学生におすすめです。ピリピリしないノンアルコールタイプです。』(アース公式より) こちらは600mlで、非常にコスパがいいです😊 長女が毎日使うので、大容量をと思いましたが、小中学生用に甘さを抑えているのか長女には、甘くないと言われてしまいました😅 なので、わたしが使い始めましたが、ピリピリ感も甘さも控えめで、ある意味リステリンとか苦手な方には、おすすめです🌟 後味もほんのり甘くてスッキリとはしませんが、ぶどう味が美味しいです😃

おすすめアイテムモンダミン×マウスウォッシュ・スプレー

モンダミン プレミアムケア センシティブ / モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

”ノンアルコールは長く口の中を洗浄出来ますね♡”

モンダミン / モンダミン

モンダミン

”コスパ抜群の洗口液!口臭、ネバつきに!”

モンダミンKid's / モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

モンダミン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お口くちゅくちゅモンダミンだー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ え、古い⁉️🤣🤣

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619うん笑 すごくまいまいしてるねえ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08まいがたくさん🤣🤣 まいまいマイマイ🤣🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、お疲れ様😃 まいまいちゃんか!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あちゃー私に似たなー🙉♥️笑

• maimai

maimai@maimai0619かなり元気爆発タイプで、誰に似たんだかって感じよー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣娘ちゃん可愛い♥️会ってみたい😍

• maimai

maimai@maimai0619えー💦今もそのCMやってない?? 娘が使わないってー、まわってきたー😅

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ウエルテック

コンクールF

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンダミン モンダミンJr. グレープミックス味