香りに本気のヘアケアブランド・ジュライミーのパフュームヘアエッセンス&ノンウォッシュヘアパック✨️ エッセンスの方が柔らかめ少し軽めな印象!ヘアパックはエッセンスよりかためで髪がまとまる仕上がり! ふとしたときに髪からいい香りがすると気分も上がる🫧
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント
JUL7ME パフュームヘアエッセンス | 1,760円 |
| トリートメントランキング第194位 | 手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ | 詳細を見る | ||
JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス |
| しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎ | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
Miaiさんの人気クチコミ
🎀🧸ソフィーナiPリニュームースウォッシュ🧸🎀本体(200g)税込3600円ソフィーナから炭酸泡の洗顔料が出ましたー!ソフィーナiPの土台美容液の洗顔バージョンみたいな感じです。泡で出てくるので時短になるところが好きです💓ただ、顔に塗り広げる...
- 2021.09.13
🎀🧸Qoo10でめちゃめちゃお得にJUL7MEをゲットしました♡🧸🎀【JUL7ME×momochiSpecialCollaborationBox】🌸セット内容🌸・パフュームハンドクリーム7点セット・パフュームノンウォッシュヘアパック・パフュー...
- 2021.10.06
🎀🧸涙袋メイクはこれがないと完成しない!うるうる🥺ラメラメ🥺最強グリッター✨🧸🎀めっちゃキラキラでめっちゃ可愛いグリッターアイシャドウです!YouTuberのももちちゃんが紹介しててQoo10でももち買いしました!クーポン使って900円くらい...
- 2021.08.23
🧸🎀アベンヌからシカクリームがでたよ!!🧸🎀【アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム】〈保湿クリーム(敏感肌用)〉40g税込1980円🌸商品の特徴🌸*アベンヌ温泉水配合*顔にも身体にも使える*生後1ヶ月以上から使える✼••┈┈••✼•...
- 2021.10.05
🎀🧸どれを選べばいい??ジョンソンのハンドクリーム比較レビュー🧸🎀①紫色のやつ【ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマハンドクリーム】オープン価格🌸商品の特徴🌸*独自のアロマブレンドAROMASOOTHE™️&カモミールフレグランス配合*...
- 2021.06.24
これは宝石すぎる持ってるだけで満足すぎるランキング私史上1位コスメ💄レビューはしないけどみんなに見て欲しくて投稿してみた☺︎完全自己満チャンネル®️...
- 2022.02.04