もうすぐでハロウィン🎃おうちでメイクしてテンションあげたい!【使うもの】・ブラウンがかった赤系のアイシャドウ → 塗った時アザっぽくみえたらベスト!・つま楊枝・つけまつ毛のり → 顔用ののりならOK!・ティッシュ・綿棒・赤黒いティント【目の周...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×つけまつげ
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
DAISO つけまつげ用接着剤 | 110円(編集部調べ) |
| ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡ | 詳細を見る | ||
DAISO つけまつげ | 110円 |
| 毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パウダーファンデーション
DAISO エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル | 110円(編集部調べ) |
| シェーディングとして使うために買いました!丁度良い暗さで、ぼかしが効きやすいのでオススメ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー シルクタッチファンデーション | 110円 |
| 結構カバー力があって 感動しました☆普段使いにはピッタリ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー プリンセスパウダーファンデーション | 110円 |
| ラメが入っていて、華やかなお肌に仕上げてくれます☆100円でこのクオリティはすごいっ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠さんの人気クチコミ
イエベさん必見👀アイメイクの仕方💄💋・1をまぶた全体に塗る(眉下まで)・2を二重幅全体に塗る・3を二重幅の目尻半分に塗る・4を二重幅の目尻3/1に塗る・5を混ぜて涙袋全体に塗る・6を混ぜて黒目の上と下に塗る& 涙袋の目頭...
- 2021.08.28
このフェイスシェーバーは、剃りやすくてとてもオススメ! 普通のカミソリでやると後々痛いなっていう経験があったのですが、これを使うと全く痛くないし綺麗に剃れます! さらに、持ち運びも便利! ピンクピンクしくなくうっすらピンクだから使いやすいですよ👍
- 2021.09.02
髪を茶色に染めた 髪より少し明るい眉マスカラを着けるようになった 顔の化粧ノリを良くするために顔の産毛を剃った まつげ美容液でまつ毛を伸ばした オレンジのカラーマスカラを使うようになった 化粧下地をちゃんとするようになった パックをするようになった アイラインを茶色にした お風呂で必ず泡.。○洗顔をするようになった 後れ毛を作るようにした
- 2021.09.04
実際「伸びないだろ」と思ってたけど、プチプラでこんなに伸びるんだってびっくりしました! 下まつげも結構伸びて友達にまつ毛長っ!って言われることが増えました😊 色がハゲてるのが恥ずかしいですがとてもおすすめなので使ってみてください!
- 2021.09.07
ナツメグの色は秋冬・イエベさんにオススメ‼️ 単色使いはもちろん、様々な色と質感の組み合わせでアイメイクの幅が無限大に広がります。 縦割りのグラデーションや、下まぶたにアクセントカラーを入れるのもおすすめ❗️ 組み合わせて楽しめる 「SHINY」「RICH」「FLUFFY」「DAZZLE」の質感の異なる4タイプから 自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元を プランニング。 美しいクリアな発色 異なる種類や色を重ねても、濁りのないクリアな発色です。 密着してヨレない フィットオイル※配合で、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨレを防ぎます。 まぶたのうるおいをキープ スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎます。
- 2021.10.01
008番を高校1年生からリピ買い♥️ほんのりオレンジ!キャップに鏡がついてて便利!持ち運び用に便利なリップです!ほんのり染まる。うるおい・ツヤ・美発色が長時間続く透け感ティントリップオススメポイント‼️point1・ほんのり染って自然な発色が...
- 2021.09.13