Product small

DAISO血のり

• 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO 血のり(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!\100均の商品だけで..」

Liii▷
  • Liii▷

\100均の商品だけで/ 《🎃簡単リアル傷メイク🕸🕷》イラスト解説 ハロウィンに使える傷メイクの仕方をイラストで紹介しました___ ✍🏻 ----------------- 用意するもの 📍血のり(ダイソー) 📍アイプチまたはボンド 📍水のり 📍ブラックアイライナー 📍赤、黒、茶色のアイシャドウ (ない場合は口紅などで代用可能◎) 📍ティッシュ、綿棒 ------------------ 傷メイクの方法は画像の通りです🙌🏻 ⚠️注意点⚠️ ❣⃛アイプチノリの部分をボンドでも代用できますが、肌が弱い方は必ず肌に使用できるアイプチノリまたはつけまのりを使ってください! ❣⃛ダイソーの血のりはサラッサラのほぼ液体なので水のりと混ぜて使います◎ この血のり1度手に着くとなかなか取れないのでいらないプラスチックケースなどで2つを混ぜて綿棒で塗るのがオススメです!!この時も垂れやすいので下にティッシュをひくなどして置いた方がいいと思います! 絨毯など垂れちゃいけない場所では絶対やらないでください🙇‍♂️ ❣⃛ハサミは眉毛用のものなど小さくて先が丸いものがオススメです。危ないのでゆっくり肌を傷つけないようにして下さい🙇‍♂️ 今年はコロナの影響もあって外ではハロウィンを楽しめないのがとても残念ですが、友達と集まってお家でハロウィンパーティーなどしても楽しいと思います☺️💓 最後まで見ていただきありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクブラシドライクリーナー / DAISO

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

GT×DAISO チークブラシ / DAISO

GT×DAISO チークブラシ

アイライナーブラシ / DAISO

アイライナーブラシ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵めっちゃリアルですね! すごいです😳✨

• Liii▷

Liii▷@twinkle_cosme_sg72わあ☺️そう言ってもらえると嬉しいです!

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子かっこいいです🥺💖💖 今年はハロウィンの自粛ムードがあるので家で楽しもうと思います!参考にします🥰🥰

• Liii▷

Liii▷@natty_cosm是非おうちハロウィン楽しんでください🥰✨

• ゆり^^*

ゆり^^*めっちゃクオリティ高ぇ!!

• Liii▷

Liii▷@pink_glow_ilnoありがとうございます!😳🌷

• 卑弥呼

卑弥呼とても分かりやすくて参考になります˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ 不器用ですがやってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• Liii▷

Liii▷@ri_ka_是非チャレンジしてみて下さい!🥰✨💪🏼

• ゆゆ

ゆゆTikTokで見たやつですか…? ほんと可愛いです…

• Liii▷

Liii▷@_2_コメントありがとうございます☺️

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

M・A・Cガールズ パレット

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)