Product small

DAISO血のり

• 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO 血のり(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!\100均の商品だけで..」

Liii▷
  • Liii▷

\100均の商品だけで/ 《🎃簡単リアル傷メイク🕸🕷》イラスト解説 ハロウィンに使える傷メイクの仕方をイラストで紹介しました___ ✍🏻 ----------------- 用意するもの 📍血のり(ダイソー) 📍アイプチまたはボンド 📍水のり 📍ブラックアイライナー 📍赤、黒、茶色のアイシャドウ (ない場合は口紅などで代用可能◎) 📍ティッシュ、綿棒 ------------------ 傷メイクの方法は画像の通りです🙌🏻 ⚠️注意点⚠️ ❣⃛アイプチノリの部分をボンドでも代用できますが、肌が弱い方は必ず肌に使用できるアイプチノリまたはつけまのりを使ってください! ❣⃛ダイソーの血のりはサラッサラのほぼ液体なので水のりと混ぜて使います◎ この血のり1度手に着くとなかなか取れないのでいらないプラスチックケースなどで2つを混ぜて綿棒で塗るのがオススメです!!この時も垂れやすいので下にティッシュをひくなどして置いた方がいいと思います! 絨毯など垂れちゃいけない場所では絶対やらないでください🙇‍♂️ ❣⃛ハサミは眉毛用のものなど小さくて先が丸いものがオススメです。危ないのでゆっくり肌を傷つけないようにして下さい🙇‍♂️ 今年はコロナの影響もあって外ではハロウィンを楽しめないのがとても残念ですが、友達と集まってお家でハロウィンパーティーなどしても楽しいと思います☺️💓 最後まで見ていただきありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A(デュオアイブロウブラシA) / DAISO

”これがあれば秒で眉毛が仕上がるし、綺麗! 硬さもちょうど良し”

メイクブラシドライクリーナー / DAISO

メイクブラシドライクリーナー

シリコンチップA / DAISO

シリコンチップA

”予想以上に、しなりが強くてしなやか。チップの質感も肌あたりが良い”

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• snow

snowこんにちは! Liiiさん、爪切ったんですか? たまに短くしたりするんですか?

• snow

snow@squirrel062そうだったんですね!知らなくてごめんなさい💦 教えて頂いた、ダイソーのネイルハードナー、愛用してますよ😊ありがとうございます。

• Liii▷

Liii▷@snow_igniteこんにちは!😊 基本私は爪を短くしています😳ネイルの投稿の長い爪はお姉ちゃんの手です!💪🏼

• なってぃ

なってぃかっこいいです🥺💖💖 今年はハロウィンの自粛ムードがあるので家で楽しもうと思います!参考にします🥰🥰

• Liii▷

Liii▷@natty_cosm是非おうちハロウィン楽しんでください🥰✨

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺100円ショップの商品だけで、ここまで出来るんですねぇ〜😊 それに、チャイナ服もお似合いです❗️😍💕

• Liii▷

Liii▷@supreme_perfume_2913コメントありがとうございます✨機会があればぜひやってみてください!🥰

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵めっちゃリアルですね! すごいです😳✨

• Liii▷

Liii▷@twinkle_cosme_sg72わあ☺️そう言ってもらえると嬉しいです!

• あ ま み や。

あ ま み や。りーさんこんばんはヽ(*´∀`)ノ ハロウィンは家で自粛するので、やってみたい です💓💞 りーさん自撮り上手いし可愛い(私の1万倍)

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512こんばんは!☺️ 是非おうちハロウィンでしてみて下さい✨

メイクアップキットランキング

メイクアップ コレクション 2020

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

ビューティーボックス

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)