Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 small

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「[✨ビオレおうちdeエステ肌をやわらかくす..」

みかん
  • みかん

[✨ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル✨] →700円くらい LIPSの洗顔ランキングに入っていたので 気になって買ってみました!✨ 使い切った感想は 肌はやわらかくなった感じがします! 洗った後もつっぱらないし 洗い上がりはさっぱりです!🙆 ただピンクの方は毛穴ケアじゃないので 毛穴の黒ずみはそんなに改善されませんでした ジェルの洗顔は初めてで 今まで泡でしか洗顔をしてこなかったので 初めは洗った感じがしなかったのですが それはだんだん慣れてきます😂👍 ただ匂いが私は好きくないので そこは改善して欲しいなぁって思いました😱 緑の方(毛穴ケアの方)をまだ使ってないので そっちも使ってみたいと思いました!👍

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20