• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)

タカミ タカミスキンピールの使い方を徹底解説 - TAKAMI タカミスキンピール

PR タカミ

➳✩⡱ TAKAMI タカミスキンピール 毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。 洗顔後になじませるだけで、 肌本来のすこやかなリズムをサポートします。 角質にダメージを与えず、 日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする 独自の処方で、 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、 繰り返す肌悩みにアプローチ。 真の美しい肌へと導きます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 〜美容の現場で生まれた“青い瓶”💙〜 数々のベストコスメ賞を受賞している ロングセラー角質美容水👑💙 タカミは東京・表参道にある 美容皮膚科クリニックの現場で誕生🌟 1999年の開院以来、スキンケアの開発に携わり、患者さまのあらゆる肌と向き合ってきた結果、 “美しい肌は、代謝が高い” という、事実を導き出しました。 代謝=ターンオーバーを正しく整えることが 誰もが美しい肌を手に入れることができる近道に🔑 ▫️美容皮膚の現場で多くの人の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方 ▫️いつものスキンケアにプラスワンするだけ ▫️肌質・年齢を問わない生涯スキンケア ▫️角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャー ▫️弱酸性・無香料・無着色のこだわり処方 ▫️数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品 《“スキンピール”は肌表面を剥がすものではありません》 「スキンピール」という名前から誤解されがちですが、 肌表面を剥がすものではありません🙅‍♀️ 0.02㎜というラップ程の厚さしかない肌表面は デリケートなため 一時的に剥がすケアで結果を出すことは非常に困難。 だからこそ、肌に刺激を与えすぎず、 すこやかな美しさを引き出す処方を追求し続けました◎ ▫️1日1回。洗顔後になじませるだけ💡 ▫️なじませたら、3分待つ⏰ ▫️ 3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミング💯 実は10年ほど前に度々リピートしていた タカミスキンピール🙌🏻💕 今回久しぶりに使用してみました😌🤍 10年前に使用した時は、今に比べてまだ 肌のターンオーバーが 乱れていなかったこともあるかと思いますが、 正直効果をあまり実感する事ができず、 数回リピートして終わり。 でしたが、 あの時の私は3分待っていなかった!!! 説明をしっかり読まずに、 塗布後すぐに別のスキンケアに移行していました…🤦🏻‍♀️ 大事な3分間を見落としていた…。(?) そして今回、 使用方法をしっかりと確認して使用致しました🐥 みずみずしい使用感で、 べたつかずにスッとお肌に馴染んで 浸透力も高いと思います🙆‍♀️⭕️ 後に使うスキンケアの入り方も良いと感じました🥰 保湿力も高いと思います🙆‍♀️💕 見ても触っても、 つるんとしたなめらかなお肌に☺️💡 そして、使い続ける事によって、 お肌のキメも整ってきているような気もします😌💕 また、キメが整うことにより、 メイクのりのUPも期待できます◎ 毛穴の開きや小鼻辺りのざらつきなども 気にならなくなるのが嬉しいです🐠🤍 こちらは実際には世間一般でイメージされるような“ピーリング”とは異なるので 優しい使用感で、 私の肌では刺激も感じることなく 毎日使いやすいのも嬉しいポイントです🍏 そして、他のスキンケアとの相性も選ばないので、 私の中ではとても使いやすいスキンケアの 部類に入っています🙆‍♀️✨ 使い方をしっかりと守れば効果も実感しやすい事がよく分かったので、 使い切ったらリピート候補です◎ こちらはTAKAMI様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #TAKAMI #タカミスキンピール #提供

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

くまざわ💎(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミスキンピール

タカミ(TAKAMI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 5,500円
  • 10ml: 1,000円
近くのタカミ取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 30ml【旧】
  • 限定デザイン
リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
タカミ
2005/8/19(最新発売日: 2023/11/1)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸

2024年04月23日(Tue)