こちらは1台4役になるフェイススチーマー! 電源を入れて約40秒ほどで毛穴サイズよりも小さいナノサイズスチームが発生! スチーマーで温めることで水分がお肌に浸透してハリ・弾力ケアや、潤い集中ケアに‼️ 美人百花の微粒化スチャーマ一美顔器部門1位を獲得するなど、某有名雑誌などにも多数掲載されているほどの人気アイテム💡
もっと見るおすすめアイテムPLuS×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
PLuS プラセンタモイスチュアマスク | 1,640円 |
| 薄手のシートマスクなんですが、爪でキュっととると ちゃんと一番上の1枚が取れるのがすごい! | 詳細を見る | |
PLuS インテンシブ ナイトマスク | 2,000円 |
| 少し厚みのあるシート。たくさん入っているから 毎日使いにとっても良い😌 | 詳細を見る | |
PLuS インテンシブ モーニングマスク | 2,000円 |
| 朝の1分マスク!ちょっと強めのクール感が気持ち良く朝の目覚めに重宝してます♫ | 詳細を見る |
おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第107位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ
FOREO LUNA mini2 | 19,800円 |
| 美顔器ランキング第123位 | ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます! | 詳細を見る | |
FOREO luna 3 |
| 美顔器ランキング第196位 | 手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️ | 詳細を見る | ||
FOREO UFO | 29,700円 |
| 美顔器ランキング第182位 | 終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第13位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第149位 | クリーム層とクレイ層でみずみずしいクレイマスク♡混ぜて使うと、なめらかなテクスチャーで伸びが良い◎ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第138位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第162位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー | 2,970円 |
| 洗顔パウダーランキング第21位 | ふわふわしたやわらかい泡立ちで、 肌に乗せるとすっごく気持ちいい!すっきり洗えるけどつっぱりにくくてすきな使用感 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアクリアパウダー | 1,100円 |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | 洗い流すと肌がキュッと鳴るような さっぱりとした仕上がりなんだけど 不思議とつっぱらない絶妙な洗い上がりで 普段使いに組み込みやすいのにスペシャルな 洗顔タイムが叶う◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第68位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第199位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第15位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
DISM ディズム EMS EER メディスキンケアデバイス | 35,200円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | 充電式のコードレスタイプなので持ち運びにも便利✨軽くて操作も簡単◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第53位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第59位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
BELEGA CELL CURE 4Tプラス |
| スキンケアグッズランキング第78位 | イオンクレンジングをすると肌がすべすべ!その後のパックが染み込む感じがして一通り終わったら肌が艶々もちもちになります✨ | 詳細を見る | ||
Brighte ELEKI BRUSH+ | 49,800円(編集部調べ) |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
CNP Laboratory トラブルカーミングクイックブースターショット |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 詳細を見る |
もかまりん まりのさんの人気クチコミ
水ファンデ水の中にファンデを入れ、すくって顔につけるやり方。ファンデの中の余分な油を水が吸収してくれるしくみ。 リフトアップコンシーラーこの塗り方をすると一気にトーンアップ&リフトアップが叶う!くれぐれも塗りすぎに注意🙌 フィルターシェーディングTiktokのフィルターのガイドラインに沿ってコントゥア、チーク、ハイライトをすること。 ビューラーでカーラービューラーをクリースに当てて、それに沿ってブラシを動かすだけで、簡単にカットクリースができちゃうテクニック。 ビューラーでアイラインビューラーを持つ所をガイドラインにしてアイラインを引くテクニック。 眉ペンシルをリップに使う眉ペンシルの色はリップの輪郭を綺麗に見せられる色。リップペンシル代わりになるよ✨
- 2022.10.03
初心者さんでも簡単にできちゃうハロウィンアイメイク👻💕 大掛かりな仮装が苦手な人や、写真映えしたい人にもオススメ👍 1. コウモリのアイライン🦇 2.普通のアイラインにデビル要素をプラスしたもの😈 3. アイライン無しでもOK! ピエロアイメイク🤡 Suva beauty: hydra liner ‘Grease’ mykitco: My tiny liner sigma beauty: E06 brush (devilメイクで使ったやつ)
- 2021.10.11
質感: しっとり/ツヤ 発色: 高発色 つけ心地: なめらか/バームのよう/ベタつきはあまり気にならない/軽い 持続時間: 普通/ご飯食べたら塗り直し必要 質感: セミマット/クリーミー/しっとり 発色: 高発色 つけ心地: 軽い/ダマにならない/乾燥しない 持続時間: 長い/マグカップなどに付く 質感: ルミナス/ツヤ/濡れ 発色: シアー/低発色(重ねれば高発色にできる) つけ心地: 潤う/軽い/ムラにならない 持続時間: 長い/ご飯食べても潤い続く
- 2021.11.10
【カットクリースメイク】純日本人でも掘り深、デカ目、叶います🥹✨カットクリースといえば 難しくて、掘り深くないと出来ない、アジア人には無理 みたいなイメージあるけど、実はコツを掴めば簡単👍 練習は必要だったけど 純日本人の私でも出来るようになったよ💗 •••ポイント••• 1. 二重より上でカットクリースする。 (目を開いた時にちゃんとカットクリースが見えることが大事) 2. クリースを細いブラシで強調する。 3. ブレンドは優しく。やりすぎない!•••••• 質問やリクエストなどなど コメント欄で待ってます✨ •••••• #LIPS投稿アワードメイクハウツー #ラメコスメ動画 #カットクリース #メイク方法 #海外メイク #ハーフメイク #デカ目メイク #ブラウンアイシャドウ #盛れるアイメイク #垢抜けメイク
- 2023.03.31
【海外メイクの基本】たった4つのステップで外国人風になれる🌍✨1.眉毛の毛流れを上向にする。 毛流れを強調させるには、眉マスカラ(透明がおすすめ)や、海外で流行りのソープブロウ/ブロウワックスがオススメ👍 *使ったコスメはPatrickTaB...
- 2023.03.29
これは長ーく愛用してるけど全く飽きがこない艶系4色パレット。 ピンクパープルのラメが入ってて、光の当たり方によって色が変わって見えるアイライナー。 1つ前の投稿で詳細にレビューした、ゆらぎ唇に優しいバームリップ🧚🏻♀️
- 2021.10.01