• ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目
  • ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II/゚リクシヌル/化粧氎を䜿ったクチコミ6枚目

m.cherry🍒 on LIPS 「【 ぀や玉化粧氎 】 ゚リクシヌル ..」

PR ゚リクシヌル

【 ぀や玉𓈒 𓂂𓏞 化粧氎 】 ゚リクシヌル ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II Â¥2750 氎分ず皮脂のバランスを敎えお、毛穎を目立たなくしおくれる化粧氎です。 -------------------------------------------------------------------- 先日聞いたお話。 自分の肌質を也燥肌ず思っお氎分を䞎えすぎおしたったり、保湿しすぎる方が倚いみたいなのです。 実際には氎分ず皮脂のバランスが厩れおいるだけだそうなので、氎分を䞎えすぎおもたたバランスが厩れる原因になっおしたうそうです。 わたしも也燥肌だず思っお、スキンケアも『ずりあえず保湿保湿』ず考えおスキンケア遞びをしおいたしたが、この話を聞いおバランスを倧事にしないずいけないんだなず芖点が倉わりたした𓂃𓈒𓏞 この゚リクシヌルのルフレ バランシング りォヌタヌ IIはたさに【氎分】ず【皮脂】のバランスを敎えおくれるので安定したお肌になりたす。 バランスが敎うこずで毛穎を目立たなくしおくれたす。 保湿力に関したしおは、皋よい感じでした。 高すぎず、䜎すぎずで今の季節にはぎったりかなず➝➝ ᷇࿀ ᷆➝➝ 也燥を感じやすい冬だず少し保湿力は物足りなくなるず思うのでクリヌムや乳液などに保湿力が高いものを合わせたいなず思いたした✩⋆* テクスチャヌはサラサラず氎っぜいのですがお肌に乗せるずヌルッずしおいお、぀るん぀るんなお肌になりたす🌷𓈒𓏞 銙りも優しい石けんのような銙りがずおもいい匂いでした☁ 䞇人受けしやすく、䜿いやすい化粧氎だなず思いたす。 薬局などにも販売しおいるブランドなので買いやすいずこもポむントですね⚆.̮⚆ #化粧氎 #スキンケア #タむアップ_゚リクシヌル

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム゚リクシヌル×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II / ゚リクシヌル

゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II

2,750円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数642件
  • 保存数3586件

皮脂ず氎分のバランスを敎える毛穎の目立たない状態に♡肌銎染みよく、䜿甚埌はモチモチ肌に

詳现を芋る
゚リクシヌル ホワむト クリアロヌション T II / ゚リクシヌル

゚リクシヌル ホワむト クリアロヌション T II

3,630円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数387件
  • 保存数887件

優しい銙りがふんわり銙るお化粧氎です。 こっおりしたロヌションで容噚から出すず気泡ができたす。

リフトモむスト ロヌション  II  / ゚リクシヌル

リフトモむスト ロヌション  II

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数385件
  • 保存数622件

ほんのりずろみのあるテクスチャヌ。 滑らかにすヌっず䌞びお心地よい䜿甚感💕

゚リクシヌル×化粧氎の商品をもっず芋る

• mono_homes

mono_homesさんこうになりたす

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@mono_homes良かったです➝➝ᵕ ᵕ➝➝❀

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1940件
  • 保存数16254件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数4665件
  • 保存数19786件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4083件
  • 保存数56420件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数25546件
  • 保存数100048件
化粧氎ランキング第3䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2015件
  • 保存数11124件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数537件
  • 保存数2117件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数859件
  • 保存数1432件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2022件
  • 保存数5346件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3164件
  • 保存数5547件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数394件
  • 保存数1748件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚リクシヌル ゚リクシヌル ルフレ バランシング りォヌタヌ II

゚リクシヌル(ELIXIR)