• ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション(化粧水)の使い方を徹底解説「LuLuLunYours(ルルルンユアーズ..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

LuLuLun Yours (ルルルン ユアーズ)の ICY TONING LOTIONについてご紹介します🤗🧡 だいぶ前にセルレというコスメのアウトレット店でゲットしました❗️ むしろ普通のお店では見かけたことがないので、もしかしてセルレ限定なのかな🤔 今回はせっかくなので奮発して、この化粧水とコットンとパックがお得なセットになってるものを買ってみました‼️(画像3枚目) こちらあのパックで有名なルルルンから出てるものみたいです🎵 パックをする前にこの化粧水をコットンにヒタヒタにして、お肌の表面を拭き取ると、皮脂やざらつきがとれて、パックの効果がUP⤴️するのだとか(詳しい使い方は画像2枚目に🙌) 実際拭き取ってみたところ、確かにわずかながら小さい黒いブツブツがとれました❗️ やった後は少しピリッとした感覚も‥ピーリングぽいのかな🤔その後肌が荒れたりとかはなかったです👍 むしろやっぱりその後のルルルンパックの吸収力が上がった気がします⤴️⤴️ 何気にパッケージもちょっとジルっぽくて、なんとも女の子らしくて可愛い見た目です😍 蓋の部分が特に可愛い💕 ルルルンは何回もリピートしてるパックですし、その他のパックの前にも積極的に使っていきたいアイテムですね🌟 マスクで肌荒れしがちになるし、これから乾燥する季節を迎えるので、スキンケアには特に気を使っていかねばですね💪✨ 皆さんもセルレで見つけたら買いですよ〜🤗🧡 #lululun #ルルルン #LuLuLunYours #ICYTONINGLOTION #化粧水 #拭き取り化粧水 #パック

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション