• 薬用しみ対策 保湿クリーム/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「✩メンソレータムメラノCC/薬用しみ対策保..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩メンソレータム メラノCC/薬用しみ対策 保湿クリーム ✩1,560円(税抜)/23g メラノCCの美容液が欲しくて買いに行った時に、間違えて買ってしまった美白クリームです😂 でも今となっては気に入ってるクリームです 美容液が人気の頃に使ってみたかったのですが、ちょうどマスク生活が始まり、マスクの乾燥がきになる所に塗るようにちょうど良くなりました(笑) チューブの先端が細く、量が調整しやすいです 23gで1,500円は少し高いような気がしますが、使いやすかったです ♡利点♡ ・量が調整しやすい ・ニキビ・しみ・そばかす予防できる ・美白成分が入っている ♥欠点♥ ・量の割に高い #メンソレータム メラノCC#薬用しみ対策 保湿クリーム#メラノCC#メラノ#ビタミンC#ビタミンC誘導体#ビタミンE#ビタミンE誘導体#美白#そばかす#ニキビ#にきび#そばかす#予防#クリーム#保湿クリーム #やっぱりツヤ肌が好き

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム

フェイスクリーム
2010/2/15(最新発売日: 2018/9/2)
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム」は、美白有効成分「ビタミンC誘導体*1」と血行促進成分「ビタミンE誘導体*2」の働きで、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ保湿クリーム。 肌の角質層へ奥まで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、透明感のあるしっとりうるおった肌へ。ニキビ痕が気になる肌にも、うるおいを与えて肌を整えます。イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)とグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合で、気になるニキビもしっかり予防。伸びがよくべたつかない、みずみずしい使用感です。 化粧水や乳液等で肌を整えた後、パール粒1個分くらいを手のひらに取り、気になる部分を中心に、顔全体になじませてください。朝晩の使用で約2ヶ月分です。 *1:L-アスコルビン酸2-グルコシド *2:トコフェロール酢酸エステル