• 薬用 クリアストロングショット アルファ/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 クリアストロングショット アルファ/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 クリアストロングショット アルファ/北の快適工房/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

北の快適工房 薬用 クリアストロングショット アルファの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは、 爪にお悩みのある方必見!

PR 北の快適工房

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 爪にお悩みのある方必見! ガサガサ・ゴワゴワ・乾燥による にごりなどの手指・皮膚・爪周りの お悩みのために開発された外皮消毒剤です。 北の快適工房 薬用 クリアストロングショット アルファ 爪の中の菌まで殺菌して トラブルを解消してくれるアイテム。 爪のトラブルの原因は、 爪に根強く広がった「菌」が原因だそう。 爪の主成分は硬いタンパク質であり、 皮膚のようにやわらかいタンパク質ではないため、 何かが入り込むのは難しい性質が あるそうです。 その爪表面の特性を十分に活かし、 アプローチ成分をオイルで包み込み、 爪に馴染みやすくすることができる 「浸透力特化型製法」によって つくられています。 悩みが広がり固くなってしまった爪にも 成分をしっかり浸透させることができ、 爪の環境を整えることで 健康的な爪を維持し、 さらに爪の成長をサポートすることで、 健やかな爪へと導きます。 しっかりと使うことで 素足でも恥ずかしくない足や 見られても安心の手元に。 こちらをレポートしていきます。 チューブタイプの容器です。 みずみずしいジェルのようなテクスチャー。 使い方は1日2回、 爪を清潔にして水分などを とってから使用します。 使用後はしばらく洗ったりしないほうがいいので お風呂上がりや出かける前がおすすめです。 爪に馴染ませていくと、 とても馴染みがよく乾きが良かったです。 なので待つ時間もほぼなく、 ストレスフリー。 きちんと継続の使用をすることで 爪トラブルが改善されていくそうですよ。 ぜひお試しくださいね。 北の快適工房さんのブログモニターに参加しています。

おすすめアイテム北の快適工房×レッグ・フットケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用 クリアストロングショット アルファ / 北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!

クリアフットヴェール / 北の快適工房

クリアフットヴェール

ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。

ヒアロエイド / 北の快適工房

ヒアロエイド

潤いプルプルのシート。 貼ると気持ちいいっ✨ ヒヤッとしてスッキリ。

北の快適工房×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第8位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 薬用 クリアストロングショット アルファ

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
  • 15g: 3,630円
【指定医薬部外品】足爪対策商品として爆発的なヒットをした『クリアネイルショット アルファ』が指定医薬部外品として登場。 薬用『クリアストロングショット アルファ』は爪周りを殺菌・消毒するジェル。ガサガサ・ゴワゴワ、にごりなどの手指・皮膚・爪周りのお悩みのために開発された外皮消毒剤です。
北の達人コーポレーション
2021/5/18
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
成分
ベンザルコニウム塩化物、エタノール、濃グリセリン、軽質流動パラフィン、グリセリン脂肪酸エステル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、カルボキシビニルポリマー、パラオキシ安息香酸メチル、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、モノステアリン酸グリセリン、パルミチン酸セチル、ミツロウ、パラオキシ安息香酸エチル、水酸化カリウム、オリブ油、ベヘニルアルコール、水素添加大豆リン脂質、エデト酸ナトリウム水和物、香料、精製水

2024年05月01日(Wed)