なめらか本舗乳液 NA

• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 乳液 NA(乳液)の辛口レビュー「なめらか本舗豆乳イソフラボン乳液NA敏感肌..」

ぴー💓フォロバします
  • ぴー💓フォロバします

なめらか本舗 豆乳イソフラボン 乳液 NA 敏感肌さんにはおすすめ出来ない理由をご紹介します😢 敏感肌のわたしは使用してから、 すぐにはでなかったものの、 朝起きてから顔の赤みや、ピリつきを感じました💦 気になって使用しているスキンケアを調べたところ、この商品でわたしと同じような方のコメントを幾つか見つけました👀 成分の中でエタノールが多く含んでいるからだそうです😓 他の化粧水や、乳液など、プチプラの商品には特にエタノールを含んでいるものが幾つもありますが、 こちらの商品は肌がかなり反応してしまいました😭 敏感肌でなければ、問題なく使えるかと思いますが、 わたしと同様な方の為に投稿させていただきました🙏🏻 以前投稿したナイトクリームの方は、 問題なく使えていて、むしろ気に入っているので、そちらの投稿もぜひ参考にして見てくださいね😻💕 #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #乳液 #化粧水 #スキンケア #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

IHADA

薬用エマルジョン

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぴー💓フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NA

• 150ml: 990円
  • 200ml(増量): 990円
  • つめかえ130mL: 825円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油