• ac フェイスパウダーブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ac フェイスパウダーブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ac フェイスパウダーブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ac フェイスパウダーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!お気に入りのセリアのブ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

お気に入りのセリアのブラシ✨ このシリーズの毛質すごく良いんです✨ とくに大きめのフェイスブラシ✨ これが100円かぁ、、と感心してしまいます🙄🍀💓 持ち手がピンクなのも可愛いですよね❤︎ たまに違うのも買ってみようかなぁと思って 違うシリーズを買ってみたりもしましたが、 これに戻ってきちゃいます😌🌺💕 私はチーク用と、 パウダーファンデーションで仕上げメイクする時に使ってます♫ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #セリア #ac #フェイスパウダーブラシ #ブラシ プチプラブラシ #ベースメイク #百均 #100均コスメ #100均 #seria

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

歯ブラシ型メイクブラシ / セリア

歯ブラシ型メイクブラシ

”初心者さんでも綺麗なツヤ肌が手に入るブラシ❤︎薄づきでツヤ肌になるから嬉しい”

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これわたしもリピートしています。 毛質も毛束もいいですよね!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@cosmeloverinkoわたしも〜😍😍😍

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sparkle_glow_jmw0これいいですよねー😍❣️ゆーぽんさんとお揃い嬉しいです‼️(´///ω///`)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ac フェイスパウダーブラシ

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)