• . on LIPS 「理想の目を手に入れる方法‪‪❤︎‬ここでは二重にする方法、涙袋..」(1枚目)
  • . on LIPS 「理想の目を手に入れる方法‪‪❤︎‬ここでは二重にする方法、涙袋..」(2枚目)
  • . on LIPS 「理想の目を手に入れる方法‪‪❤︎‬ここでは二重にする方法、涙袋..」(3枚目)
  • . on LIPS 「理想の目を手に入れる方法‪‪❤︎‬ここでは二重にする方法、涙袋..」(4枚目)

. on LIPS 「理想の目を手に入れる方法 ここでは二重にする方法、涙袋を生む方法、 ..」

理想の目を手に入れる方法 ‪‪❤︎‬ ここでは二重にする方法、涙袋を生む方法、 蒙古膜解消する方法、まつ毛を増やす方法 について解説します ‪‪❤︎‬ 目を二重にする方法 ① アイプチで癖付けする 1番一般的な方法だと思います。 癖付けするなら、のりタイプよりも、 テープタイプの方が良いです ❁⃘*.゚ 長時間つけると炎症を起こすので、 短時間つけることをおすすめします ‪‪❤︎‬ 幅をとりすぎると癖付けしにくいので、 欲張らないことが大切です .ᐟ.ᐟ ② マッサージをする この方法も一般的な方法だと思います。 短時間でできるマッサージなので、 気軽に毎日やりましょう ❁⃘*.゚ マッサージの方法 乳液、クリームを塗る ↓ 眉毛をほぐす ( 猫の手にして第1関節を眉毛に合わせ、 眉毛を少し上に持ち上げ、左右に動かす ) ↓ おでこをほぐす ( 猫の手にして第1関節でおでこの真ん中を ぐりぐりする、皮膚の上を擦るのではなく、 皮膚も一緒に動かす ) ↓ 眉毛をつまんで揉む ( 眉毛を人差し指と中指でつまんで揉む、 内側から外側にかけて揉む位置を変える ) ↓ 眉毛トレーニング ( 眉毛を上げたり下げたりを繰り返す ) ↓ 前頭骨マッサージ ( 眉頭と目頭にある骨を親指で押し込む、 真上に押すよりも斜め上に押すイメージ、 痛気持ちいいくらい押し込む ) ↓ こめかみマッサージ ( 人差し指、中指、薬指で、 こめかみをくるくるする ) ③ 麦粒腫になる 絶対に誰も聞いたことがない方法 …… 麦粒腫になることで、 二重幅の部分に発疹ができ、 自然に二重の癖付けができる ‪‪❤︎ 右目は麦粒腫‬で二重になりましたが、 左目は麦粒腫にならなかったので、 地道にアイプチやマッサージをし、 やっと奥二重を卒業し、 二重を手に入れることができました。 涙袋を生む方法 ① 涙袋トレーニングをする この方法が1番一般的だと思います。 短時間でできるマッサージなので、 気軽に毎日やりましょう ❁⃘*.゚ トレーニングの方法 乳液、クリームを目の周りに塗る ↓ 目を細める ( 下まぶたに力を入れて、 目を細めます。そのまま20秒キープする ⚠︎ 下まぶたが上に上がっていないと、 効果が半減しちゃうよ ⚠︎ 20秒を1セットとして、 1日 2、3回を目安に継続しよう ) ↓ ピースサイン ( 両手でピースサインを作って、 中指は目頭、人差し指は目尻にあて、 下まぶたを引き上げる。 目線だけ天井を向けて、上目遣いにする。 10回ほど繰り返し、涙袋を動かそう ) ↓ ウィンクをする ( 鏡の前で左右対称にウィンクをする、 左右各5セットを1セットとして、 1日 2、3回を目安に継続しよう ) ↓ 前頭筋マッサージ ( 人差し指、中指、薬指で、 眉下、眉上を繰り返しぐりぐりし、 ほぐれるのを意識しながらマッサージ ) ② 蒸しタオルで温める これだけで作ることは難しいですが、 トレーニングと一緒に行ってみると、 効果が出やすいかもしれません ❁⃘*.゚ 私はマッサージ+蒸しタオルで、 更に濃く涙袋が生まれました ‪‪❤︎‬ 水に濡らしたタオルをしっかり絞り、 電子レンジで600Wで40秒加熱し、 蒸しタオルで目を温めます。 ③ 涙袋メイクをする 二重ライナーで影を描き、 涙袋コンシーラーで光を作ります。 涙袋の影は、涙袋があるあたりに描きます。 涙袋が全くない場合は理想だと思う位置に、 涙袋を描きます ‪‪❤︎‬‬ その後影は指で少しぼかします。 影の上に涙袋コンシーラーをつけて、 光を作ります。その後光は指でぼかします。 涙袋コンシーラーの上から、 グリッターを塗るのもとてもかわいいです ‪‪❤︎ 私は茶色のアイシャドウで影を描き、 涙袋コンシーラーで光を入れています ❁⃘*.゚ ④ ヒアルロン酸を入れる つまり、整形です。 お金はかかりますが、 確実に、早く、涙袋が生まれます ‪‪❤︎‬ 整形だから高いかと思いきや、 ヒアルロン酸なら2万円くらいで済みます。 永久ではありませんが、 入れすぎたり、しこりがある場合は、 溶かして元の状態に戻すこともできます .ᐟ.ᐟ 私は涙袋がないので、 涙袋メイクで作っています ‪‪❤︎ 涙袋メイクでも自然に作れるので、 マッサージをしながら、 気長に涙袋が生成されるのを待っています …… 蒙古膜を解消する方法 ① マッサージをする 乳液、クリームを塗る ↓ おでこを両手の五本指でかき回すように 優しくほぐす。これを1分間続ける。 ( おでこの筋肉をほぐすことで、 他の筋肉も動かしやすくなる ) ↓ 眼窟上孔を親指をまゆの付け根に合わせて、 その他の指で頭をもち、 親指にぐっと力を加えて押し上げる。 これを1分間続ける。 ( 眼窟上孔とは、眼の上に存在する 骨格のことです ちょうど二重幅あたりにあります 眼窟上孔を押し上げることで、 まゆが持ち上げられ、蒙古襞が薄くなります ) ↓ 人差し指、中指、薬指を互いにくっつけ、 目の周りを十分にほぐす。 これを2分間続ける。 ( こりやすい目の周りの筋肉を ほぐしてあげることで、蒙古襞が薄くなります ) ② 蒙古膜解消メイクをする 粘膜色 ( 薄い赤 ) のアイライナーや、 粘膜色 ( 薄い赤 ) のアイシャドウを使い、 目頭にちょんちょんとつけます。 ナチュラルに垢抜けて見えます ‪‪❤︎ まつげを増やす方法 ① まつげ美容液を塗る 私はUZUのまつげ・目もと美容液を 使っています ‪‪❤︎‬ まつげも目もケアできるなんて最高 ‪‪❤︎‬ コームだと衛生的では無いので、 チューブタイプはとても嬉しい …… .ᐟ.ᐟ before after の写真のように、 しっかりかわいく伸びました …… ‪‪❤︎‬ ② マツエク 軽くて自然な着け心地、お手入れの手軽さ …… 自分の目の形やなりたい顔に合わせ、 まつげをデザインできます ‪‪❤︎ マツエクの‬良い点、 悪い点について説明します。 良いところ、メイクの時間を短縮できる、 自分の目の形、なりたい顔に合わせて まつげをデザインできる 悪いところ、コストがかかる、 施術の手間がかかる ※もっと良い商品を見つけたので、  おすすめ商品の写真は削除しました。  編集できたら差し替えるので、  少々お待ちください。 ということで今回は、 理想の目を手に入れる方法を 紹介しました‪‪ ❤︎‬ いかがでしたか ?? 気になった方は、 ぜひ真似してみてください .ᐟ.ᐟ この投稿が参考になった方は、 いいね、クリップ、コメント、フォロー、 などしていただけると、励みになります .ᐟ.ᐟ 他の投稿への反応も嬉しいです 🎶 質問、リクエスト等あれば、 コメントしていただければ回答します ※コメントとフォローは返しますので、 気軽にしてくださいね 🎶 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました ➰ .ᐟ.ᐟ 投稿の転載、自作発言を禁じます。 Do not take credit for anything in here. 投稿の真似、参考はおやめください。 Do not imitate me. Do not reference. 余談 私はマッサージをよくサボっているので、 段々涙袋ついてきた ?? 目でかくなった ?? という感覚です。前の私の写真を見たら、 今の私の方が結構目がでかかったです …… 名前変えました、・×・ → ᴍɪꜰꜰʏ. 追記 : 急上昇ランク #9    ありがとうございます ‪❤︎‬    いいね、コメント、クリップを    してくださった方々には感無量です。    念願の急上昇ランク1桁です …… .ᐟ.ᐟ    嬉しすぎて泣きそうです ……    前回と同じ順位なので、    少しでも順位が上がるように、    日々前進して参ります。    まだまだ未熟ではございますが、    応援してくださるととても嬉しいです。    今の雰囲気とは違う投稿もございますが、    他の投稿もお役立ていただければ    幸いです。    どうぞこれからも    よろしくお願いいたします。    ( いいねが追いつきそうにないので、    ゆっくりいいね返ししております。    気長にお待ちいただけますよう、    お願い申し上げます。) タグ失礼します ‪‪❤︎‬ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #オススメコスメ #スクールメイク #学校メイク #学校 #高校生メイク #垢抜け_高校生 #中学生メイク #垢抜ける方法中学生 #卒業アルバム #修学旅行 #修学旅行メイク #証明写真 #集合写真 #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラル #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け教科書 #盛れるアイメイク #盛れるメイク #モテメイク #モテる女子 #時短メイク #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛いメイク #可愛い女の子 #可愛いコスメ #可愛くなりたい #好きな人を振り向かせる方法 #好きな人 #プリクラ #プリクラ_盛れる #目を大きくする方法 #目元クリーム #目頭切開ライン #目を大きくするメイク #目元美容液 #目元ケア #目を大きくする #目を大きく #アイクリーム