• デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

Derma:B デイリーモイスチャーボディローションの使い方を徹底解説 - NEOPHARM様の 【Derma:B デイリーモイスチャーボディローション】

PR Derma:B

NEOPHARM様の 【Derma:B デイリーモイスチャーボディローション】 のご紹介です。 『商品説明』 400ml ¥1,900 ベタつきNO!! 安心保湿ボディローション 1度塗っただけで2度塗ったような しっとりした潤い感! マイルドなバニラの香り 《独自開発の皮膚バリア技術MLE》 MLEは健康な皮膚構造に 類似するように究められた ネオパームの独自開発の 皮膚バリア技術です。 独自開発のMLE処方で 保湿を長時間キープし 皮膚のバリア機能を助けます。 ※48時間水分保湿持続性テスト (臨床検査実証済み) 《肌にやさしい5つの無添加処方》 ◇パラベン ◇トリエタノールアミン ◇ミネラルオイル ◇着色料 ◇フェノキシエタノール 不使用。 お子さまから大人まで幅広く ご使用頂けます。 《ボディケア部門売り上げ1位》 韓国の大手ドラッグストア Olive Youngで 2018年、2019年に ボディケア部門で売り上げ1位 《お肌に潤いをあたえる成分 (オリーブオイル、アラントイン)を配合》 肌を整える成分として 有名なオリーブオイルが しっとりして肌に潤いを与えます。 肌の保湿効果があるアラントイン成分が 乾燥した肌の保湿を守ります 《肌に優しい"高保湿"成分配合》 肌に優しいシアバター、 ブドウ種子油、パンテノール オリーブオイル成分配合で 乾燥した肌に保湿膜を与えます。 《より穏やかになった マイルドなバニラの心地よい香り》 マイルドなバニラの 濃厚な香りが調和し 和やかに包み込み、 ベルガモットが心地よく仕上げてくれるので よりマイルドな肌に アップグレードされました。 『使用方法』 シャワーや入浴後に水気を拭き 適量を取り出して全身に 優しく塗り広げてなじませます。 特に脚、肘、膝などの乾燥した部位に 毎日塗るとより効果的です。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 韓国のNEOPHARM様の Derma:Bシリーズのボディローションです。 こちらはポンプ式になっており 簡単に使いたい量を 手に出すことができ、 衛生的にも安心です。 白いクリームで シアバターが配合されているため かなりこっくりめの テクスチャーになります。 それなのに最初に塗っているときは ベタつきがありますが、 すぐに肌のベタつきがなくなり さらっと使うことができるので お風呂あがりにとても重宝しています。 香りはバニラの香りなのですが、 バニラ特有の甘すぎる香りではなく よりマイルドでふんわりと 甘いフローラルのような やさしい香りなのでとても 香りが良くて気に入っています。 塗った後もかなり長時間 香りが持続するのが嬉しいです。 伸びがかなり良いので 1パーツごとに1プッシュで 十分にケアすることができます。 保湿効果が高いので お風呂あがりに塗るだけで 膝や肘、踵などの乾燥が かなりおさまって潤いが 持続するのが感動です。 このボディローションが 気に入りすぎて 今使っているものが なくなったらこちらに 切り替えようと思っているくらいに わたしのオススメ商品です。 お子さまでも安心して使えるので 家族みんなで使えるのと 代用りなのが嬉しいですね。 もちろん男性の乾燥が 気になる方にもかなりオススメです。 お肌がすべすべになります。 他にもボディクリームや ボディオイルなども出ているので 自分の好みやその日の コンディションに合わせて 使い分けするのもオススメです。 こちらは9月4日より LOFTでも購入できるようになったので 気になる方は是非とも 店頭をチェックしてみてください。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDerma:B×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デイリーモイスチャーボディローション / Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

1,601円
アウトバスケアランキング第93位

こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。

セラMD リペアローション / Derma:B

セラMD リペアローション

2,000円

ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍!

フレッシュモイスチャーボディローション / Derma:B

フレッシュモイスチャーボディローション

1,900円

水分感たっぷりのジェルローションテクスチャ。 みずみずしい塗り心地でするりと馴染んでさっぱりうるおう💧

Derma:B×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第81位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第184位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第90位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第34位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
ボディケアランキング第189位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Derma:B デイリーモイスチャーボディローション

ブランド名
Derma:B(ダーマビー)
ランキングIN
バリエーション
  • 257ml
  • 400ml
商品説明
・独自開発の皮膚バリア技術MLEによって肌に素早く浸透*し、うるおい長時間キープ&肌バリアを保護 *角質層まで ・5つの無添加処方(パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、色素、エタノール不使用) ・韓国の大手ドラックストアOlive Youngボディケア部門1位(2018年、2019年、2021年2月〜3月) ─マイルドなパウダーバニラの香り
メーカー名
イッツスキンジャパン
発売日
2021/9/1
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
成分
水,グリセリン,BG,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,エチルヘキサン酸セチル,セテアリルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,水添ポリ(C6ー14オレフィン),ブドウ種子油,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,シア脂,ジメチコン,オリーブ果実油,パンテノール,アラントイン,パルミトイルペンタペプチド-4,アルギニン,ヒノキ水カルボマー,1,2-ヘキサンジオール,キサンタンガム,酢酸トコフェロール,ラウリン酸ポリグリセリル−10,カプリリルグリコール,アニス酸Na,EDTA-2Na,香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)