• ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプ..」

縁

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 シャンプー:ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 ⚠️癖毛、うねり湿気に弱く広がりがち。ドライヤー後には必ずパサパサぼわぼわと広がる。翌朝には結構纏まってくれている不思議な髪の毛を持っています⚠️ 【シャンプー】 (泡立てネット使用)モコモコふわふわと柔らかい泡で頭皮と髪の毛を包むように洗えます。 他のシャンプーと比べ物にならないくらい洗うときにスルスルと指が入り込むくらい突っかかりが無く髪を痛めずに洗える不思議な泡✨(語彙力…。) とにかく洗うときに、他のとは違う⁉️って実感できるシャンプーだと思います‼️ ラベンダーかどうかは置いといて個人的にこの香りに包まれて眠りたいくらい癒される優しい香り💕 泡切れも良くて凄く良いです‼️ 保湿しつつも、しっかり汚れが落ちてくれているようなのも良き🎵 【トリートメント】 ヌルヌルするわけでもなくキュッキュするわけでもないちょうど良い感じのトリートメント。 流し終わった後にトゥルトゥル、サラサラってわけではなくて乾かした後にうねりや癖が無くなってる‼️って効果を実感する✨ ミクシムのは前から思ってたけどシャンプーもトリートメントもその他のも全部香りが違うのが個人的に残念だな~😅 私的にはシャンプーの香りの方がトリートメントより好きだったので一緒だったら嬉しかった…。 とにもかくにも扱いづらい髪の毛だけどこれ使うと本当にドライヤー後いっつもパサパサボンバーと化していた私の髪の毛が面白いほどに落ち着く。 次の日ヘアアイロンでストレートにするんだけど時間が短くなったし、何よりヘアアイロン後ってパサパサするんだけどそれがないのが凄く嬉しかった‼️‼️‼️ しっとりするけど髪の毛が重く感じるわけでもないし、余分な皮脂とかもきっちり落としてくれてるのか頭が痒くならないのでこれは本当にオススメ✨💕 容器が本当にお洒落よね~。鏡みたいになってるのも面白いしフォルムが独特で可愛い❤️ 絶対リピしたい‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• 435ml・435g: 1,540円
2021/9/1
セラティス バイ ミクシム
ヴィークレア
”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。【改行】 シャンプー:ラベンダー原料使用。ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。【改行】 トリートメント:カモミール原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。【改行】 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方