• ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト/Laline/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】Laline ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト(ハンドクリーム)の口コミ「あの人気コレクションが再復刻💙🤍Lalin..」

ほのお
  • ほのお

あの人気コレクションが再復刻💙🤍 Lalineのベストウィッシュ ハンドクリーム スターダストです✨ 30g ¥1,200 ──────────── 2019年に登場したベストウィッシュコレクションが帰ってきました🌟 その中でも欲しかったハンドクリーム スターダストを購入🛒✨ 💫 潤いを与えながらさらっとなじむハンドクリーム 幸せが訪れますようにという想いが込められたフレグランス“Best Wishes” 死海のミネラルや植物オイルが含まれ、カレンデュラやアロエベラのエキスが手肌をしっとり柔らかに整え、うるおいを保ちながらさらりとした付け心地が楽しめます。 シトラスやベリーのフルーティさに、アンバーやムスクがやさしく重なる、心ときめく香り💜 ボディソープやスクラブ、ボディミストも販売されたのですが、手軽に使えて香りも楽しめるハンドクリームにしました! 2019年に発売された時はタイミングが合わず購入出来なかったのでとっても嬉しい😭 まずはなんといってもこのパッケージ!✨ ホログラム加工がされていて、光に当たるとキラキラと輝きます💫 もう見ているだけでも癒される♡ 30gと100gの2種類があったので、持ち運びにも便利な30gの方を! ちょうど良いサイズ感です🎶 お気に入りで毎日のように使っちゃってるからすぐ終わっちゃいそう😭❤️ スターダストという香りで、軽やかに弾けるシトラス、フルーティーなピーチ、カシスとアンバー、ムスクのスタイリッシュで華やかな香りです💎✨(公式サイトより) 甘く爽やかなフルーティームスクの香りで、とっても癒されます😌💭 特にベリーとバニラ、ムスクの香りを強く感じました! 持続時間も長くないので、どんな時でも使える🤍 ベタつかず、さらりとした付け心地なのでスマートフォンなどの操作も快適に行えます! 逆にいうと保湿力は低めなので、これからの乾燥する時期には物足りないかも... 香りを楽しむハンドクリームとして使ってます💘 ──────────── 本〜当に素敵で最高な香りなので、ハンドクリーム以外のアイテムも購入しようか迷い中です😂🤍 数量限定発売なので気になる方はお早めに✨ ✔︎フルーティー系・ムスク系の香りが好き ✔︎ベタつかないさらりとした使い心地が良い ✔︎ラリンのアイテムが気になる という方におすすめです❤︎ #Laline #ラリン #ベストウィッシュ #ベストウィッシュハンドクリームスターダスト #スターダスト #ハンドクリーム #フルーティームスク #フルーティー #ムスク #数量限定 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムLaline×ハンドクリーム

ハンドクリーム チェリーブロッサム / Laline

ハンドクリーム チェリーブロッサム

”死海のミネラルや植物オイル、カレンデュラやアロエベラのエキスが配合されています。”

ハンドクリアジェル / Laline

ハンドクリアジェル

”しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡”

シア&ククイ  リッチハンドクリーム / Laline

シア&ククイ リッチハンドクリーム

”ピンクゴールドとホワイトのキャップが可愛らしいシア&ククイのハンドクリーム。クリームの色はまっしろ。”

Laline×ハンドクリームの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ベストウィッシュ ハンドクリーム スターダスト

2019/11/15
Laline(ラリン)