• ベストウィッシュ スパークリング ボディミスト スターダスト/Laline/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベストウィッシュ スパークリング ボディミスト スターダスト|Lalineを使った口コミ 「こんにちはンゴです🐣喋ってみました🐣今回、..」

ンゴ🐣毛孔性苔癬
  • ンゴ🐣毛孔性苔癬

こんにちは ンゴです🐣 喋ってみました🐣 今回、私のボディケア一軍 laline 様から 2019年のクリスマスに限定で販売されるも人気すぎて完売続出だった「Best Wishes」が9/17から数量限定で再登場しました! 👏👏👏👏👏👏 Best Wishes 「幸福が訪れますように」という想いを込めて シトラス・ベリー・バニラ・ムスク の4種が織り成す心ときめく香り ンゴの感想としてはラムネとかお菓子のヨーグレットみたいな香りがします。最初はシトラスのスッキリした香りがあるのですが、時間が経つとベリーやバニラの甘い香りが目立ってきて香りの変化を楽しむことができます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✨チューブボディクリーム スターダスト✨ 死海のミネラルや植物由来成分はもちろん、今注目のトマトやカレンデュラのエキスも配合したボディクリーム。使いやすいチューブタイプで、こまめにケアして弾力あるうるおい肌に。(公式) Lalineではクリームとソフレの2種あるのですが、ベストウイッシュではクリームになっています。さっぱりとした使い心地なのでお風呂上がりにベタつきを気にすることなく使えます。ボディミストとの併用でフカフカのお肌になれます! ✨スパークリング ボディミスト スターダスト✨ カモミールウォーターを配合し、さっぱりとした質感と保湿力を両立させたボディミスト。 繊細なシルバーのグリッター入りで、使用後は心地よい香りと艶やかな輝きが残るので、お出かけ前の使用もおすすめ。 こちらはミスト状の化粧水になっています。夏場は濡れた肌に使えばベタつきを感じる事無く保湿ができますし、冬にはお風呂上がりの乾いた肌に吹きかけてクリームと併用すれば十分な保湿力があります。香りも残りやすく、他のボディクリームなどと併用してもいいかもしれません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そしてパッケージにはひとつひとつメッセージが書かれています。 ボディクリームには Little pleasures create perfect moments.  ~小さな喜びの積み重ねが最高の時を作る~ ボディミストには Don’t believe in perfection, believe in perfect moments.  ~完璧さより今この瞬間を信じて~ と書かれています。素敵ですよね🥺 香りが気になる方は是非お店に立ち寄って試して見てください。そして、数量限定販売になりますので気になる方はお早めに❤️ #アウトバスルーティン #laline #ボディケア

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕”

ボディクリーム

Shea&Kukui リッチボディクリーム / Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

• ブラン

ブランラメ入ってていい匂いは最強すぎ!! どこに売ってますか?॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ンゴ🐣毛孔性苔癬

ンゴ🐣毛孔性苔癬@shiny_make_cncwコメントありがとうございます🐣 バラエティショップなどには無く、Lalineというお店でのみ販売しているので公式サイトでお近くにないか店舗検索してみてください!もし近くになかったらオンラインでの購入もできますよ🐥❤️

• ブラン

ブランおしめていただきありがとうございました! 探してみます!(●︎´▽︎`●︎)

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ンゴ🐣毛孔性苔癬さんの人気クチコミ