1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ(ボディローション)の口コミ「アロエベラは毛を薄くするのか!100日目と..」

いー
  • 脂性肌
  • いー

アロエベラは毛を薄くするのか! 100日目と長期に渡って塗ってみたまとめです! (諸事情により投稿がすごく遅くなりました。 待って下さっていた方には申し訳ない気持ちでいっぱいです。 申し訳ありませんでした。) 始めた日(3枚目)と比較してみてどうでしょうか… あまり変わってないですね😅 角度や色味などが違うので少し100日目の方が濃く見えてしまいますが、 大差ありません… ありませんて…😂 薄くなってきたかも、という投稿もありましたが、 あれは毛周期や一時的なものだったのかなと思います… 身をもってアロエベラは毛を薄くする効果はないと分かりました! (個人差があるのか、それとも何かと併用すれば効果があるものなのでしょうか? もし薄くなった方いたら教えて下さい…!) 薄くはなりませんでしたが、 100日使用してみて、毛がサラサラ?フワフワ?になったと感じました 触ると以前とはぜんぜん違うことが分かります 固い毛たちが細く柔らかくなりました (これが薄くなるということなのかな…?) あと、SNSでシェービングなどに使用しているのをよく見るんですが、 保湿はされなかったのため、 これを塗ってそのままにはしない方が良いと思いました 突っ張るというかパリッと乾いた感じがします 以上でアロエベラは毛を薄くするのか!100日観察を終わりにします! 毛とはおさらばしたいので、これから脱毛をしようと思っています☺️ ありがとうございました! ↓一応↓ ルール ・朝、夜に一回ずつ ・毎日一定の量 ・カミソリや脱毛、脱色、道具などは一切禁止 10日ごとに経過を投稿しようと思います どういう結果になるのか楽しみです☺️ もしかしたら毛が短くないと効果が薄れる、みたいなことがあるかもしれないんですが、それも含めて観察したいと思います! #アロエベラ #脱毛 #本音でガチレビュー #100日観察

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

N.M.Fアクア ハイドロジェル

• クリップ数:1982件

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

いーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ