• シアバターハンドクリームキンモクセイ/生活の木/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアバターハンドクリームキンモクセイ/生活の木/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアバターハンドクリームキンモクセイ/生活の木/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】生活の木 シアバターハンドクリームキンモクセイ(ハンドクリーム)の口コミ「生活の木シアバターハンドクリームキンモクセ..」

ぼよよん
  • ぼよよん

生活の木 シアバターハンドクリーム キンモクセイ 50g ¥1,760(税込) 季節限定のハンドクリーム 生活の木オンラインショップでは60g ¥1,980を販売しているが、これは店舗用←イオンで購入👛 【保湿成分】 シアバター 25%配合 トウキンセンカ花エキス、ハチミツ配合 【天然芳香成分】 モクセイ花エキス ※合成香料、鉱物油、パラペン(防腐剤)、シリコン不使用 こっくりしたテクスチャでキンモクセイ🌻の香りも主張し過ぎず、手のひらに鼻を近づけると香る感じ✨ 去年買おうか迷っている間に売り切れてしまったので見つけて即購入したぞ👍 他にもバスミルク、ロールオンフレグランス、ボディー&ヘアミストetc.あって全部欲しくなってしまう😅 しばらく迷って、ブレンド精油キンモクセイを一緒に購入したのであった👍 #キンモクセイ #ハンドクリーム

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぼよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 シアバターハンドクリームキンモクセイ

ハンドクリーム
    生活の木(SEIKATSUNOKI)