• リキッドリップシールド/キスミー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドリップシールド/キスミー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドリップシールド/キスミー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドリップシールド/キスミー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー リキッドリップシールド(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キスミーリキッドリップシールド12月8日発..」

ぼよよん
  • ぼよよん

キスミー リキッドリップシールド 12月8日発売 ¥1,100(税込) 12月7日にドラッグストアで発見して購入👛 ①ウォータープルーフ処方 ②縦ジワ補正 ③スパチュラタイプ ④うるおい成分配合 ⑤無香料 ⑥クリアタイプ 従来の「塗ったあと、乾くまで待つ」ではなく、ティッシュで軽くおさえたらOK👍なのが嬉しい スパチュラも塗りやすくてイイ‼️ とはいえ塗るとリップのツヤ✨がなくなっちゃうのでマイナス1となりました😅 #マスクメイク #衝動買いコスメ

• なぁち

なぁち乾燥や持ちはどうですか?

• ぼよよん

ぼよよん食事をすると流石に落ちますね😅 口紅の上から塗るので、この商品での乾燥は感じなかったです👍

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20412件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぼよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー リキッドリップシールド

2020/12/8
キスミー(KISS ME)
近くのキスミー取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
◆いつもの口紅、落とさない!塗りたての美発色をキープ 口紅を水・こすれから守るウォータープルーフ処方。 マスク着用や飲食などのシーンでも、塗りたての仕上がりをキープします。 ◆口角まで塗りやすいスパチュラタイプ スパチュラで細部までムラなく塗れ、しっかり薄膜でコーティングできるので、丁寧に仕上げたリップメイクも、そのままの印象を崩さずキープできます。 また、手指で唇に触れない衛生面に配慮した仕様で、手を汚さず使えます。 ◆縦ジワ補正※1効果 唇の溝にフィットし、やさしく光を拡散させるソフトフォーカス成分の効果で、気になる縦ジワを補正※1します。 ※1 メイクアップ効果による ◆3種のうるおい成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・紅花オイル※2(すべて保湿成分)配合。 ※2 サフラワーオイル