• 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「『365日広がる髪、まとまる』◯utena..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

『365日 広がる髪、まとまる』 ◯utena ゆず油 ・無添加ヘアオイル  ・無添加オイルミスト 各1,100円(税込) この度MimiTV様のガチレビュー企画にて utena様よりゆず油無添加ヘアオイルとオイルミストをセットで頂きました。 ありがとうございます! このゆず油シリーズは髪の広がりの原因に 合わせて選べる2タイプ。 ①くせ、うねりで広がる髪は ⇨ヘアオイル ②乾燥、ハイダメージで広がる髪は ⇨オイルミスト ここからそれぞれの特徴と私の使った感想を 合わせて綴って参ります! 💎ゆず油ヘアオイル💎 《商品特徴》 ◯髪表面をコーティングし、キューティクルの損傷を防いで、髪の広がりを抑制。 オイルなのにベタつかず、しっとりまとまりのある艶髪が続きます。 ◯液だれしにくく、オイルがついた手でも閉めやすいワンタッチボトル。 ◯爽やかな天然ゆずの香り 【シリコーン、合成香料、着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン】フリー! 《使ってみた感想》 オイルなんだけど、サラッとしていてベタつき感をあまり感じなくて軽いつけ心地。 つけたてはもちろんしっとりしてるんだけど、つけて数時間経った時の方がオイルが馴染むのか指通りがめちゃくちゃ良くてびっくり! 💎ゆず油オイルミスト💎 《商品特徴》 ◯水分+油分をバランス良く補給し、毛先までしっとりまとまる アイロン・カラー・パーマを繰り返し、パサついて広がる髪に。髪内部に必要な水分と保湿成分を届けつつ、油分でキューティクルの剥がれを保護して集中補修。 パサつきを抑え、まとまりのある艶髪へ ◯振って使う2時タイプ オイル層⇨ゆず種子油&ゆず果皮油 キューティクルの剥がれを保護してハリ・ツヤUP ウォーター層⇨ゆず果実水・ゆずセラミド 髪の芯までうるおい補給&ダメージ補修 【シリコーン、合成香料、着色料、鉱物油、紫外線吸収材、界面活性剤、パラベン】フリー 《使ってみた感想》 オイルミストは今までで使った事なかったんだけど、想像以上に良かった! 手グシで梳かすだけで髪の毛サラサラになるしふわっと柔らかい触り心地に感動。手は汚れずに使えるし、朝の急いでる時にもササっと振りかけて手軽に使えるから楽♡ 100均とかで売ってる小さいスプレー容器に入れて持ち運びしようと思います☺️ ちなみにヘアオイルよりもミストの方はゆずの香り控えめでした。 両方とも私の髪に合ってて好きだけど 特にオイルミストはお気に入りになりました! 気になる方はドラッグストアなどでぜひ チェックしてみて下さい♪ #ガチレビューモニター_ゆず油 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミスト #オイルミスト #ゆず油 #アウトバスルーティン

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ゆず油初めて! まとまって、いい感じだね(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• なのかのん

なのかのんゆず😳!!絶対いい香り💕 ミスト手軽に使えて良さそう!

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゆず油 無添加ヘアオイル

ヘアオイル
2013/2/1(最新発売日: 2016/9/1)
ゆず油(YUZUABURA)