自宅で叶う次世代低温酸熱ケア! ボタニストボタニカルヘアオイル 01は、軽やかな指通りでさらさらツヤ髪へ。穏やかなカモミールと清々しいユーカリの香りが魅力です。 ハイダメージ毛に自然なツヤとなめらかさを与えるボタニストボタニカルヘアオイル 03。艶やかなカシスと落ち着いたシダーリーフの香りが楽しめます。 特に傷んだ髪におすすめのボタニストボタニカルヘアミルク02は、贅沢なめらか髪へ導きます。みずみずしいシトラスと安らぎのラベンダーの香りが心地よいです。
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミルク
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア) | 1,870円 |
| ヘアミルクランキング第57位 | 適度に潤う感じで、ぺしゃんこにならず、まとまるので便利😚 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト) | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(スムース) | 1,870円 |
| ヘアミストと洗い流さないトリートメントと2つの役割を果たしてるのでお得で楽で一石二鳥♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |
**なつき**♪さんの人気クチコミ
🧡ザ・ダイソー💛天然こんにゃくパフ前から欲しくてこちらダイソーにて購入しましたこんにゃくパフです💕店舗に行ってもないので取り寄せして貰ったら、ついでに入荷したのかたくさん置いてあった…😳天然素材のこんにゃくを使ったスポンジのようなもので、毛穴の汚れや、ふるい角質を落としてくれるそう✨手にするととても軽く、カチンコチンで軽石のような素材😳これをお顔にするのはちょっと怖い。大丈夫かな?😨と不安になる位なのですが。ぬるま湯に浸けると、不思議なことにふにゃんふにゃんに😳こんにゃくゼリーのようなプルプル感と弾力性。軽石のようなザラザラ感もなく、ヌメリのあるような、肌に負担が...
- 2018.03.05
💛Biore🧡おうちdeエステお家でマッサージ洗顔ジェルこちらカインズモールで購入しました毛穴ケア用の洗顔ジェルです✨たくさんの方がレビューしていて有名ですよね!❤️その当時は毛穴とか全然気にならなかったのですが、最近すごく目立って😂きゃさちゃん、かりんとうさん、ななさん、パルさんのレビューを参考に購入しました😍ありがとうございます✨✔️泡立たない✔️毛穴効果抜群✔️ツルツルスベスベ肌✔️角質の状態が気になる方にテクスチャーはジェルというので水っぽいかなーと思いましたがそんな感じではなく蜂蜜のような感じです😳蜂蜜より柔らかいかな😊濡れた顔にも乾いた顔にも使用可能で、私は乾いた顔に使用してます。
- 2018.04.09
🧡#ケイト(#KATE)💛#シークレットスキンメイカーゼロ💛#パウダリースキンメイカーこちらドラッグストアで購入しました#ケイトの#リキッドファンデーションです❤️⭐️肋骨骨折のため、しばらく投稿をお休みさせてもらっていたのですが、その間もたくさんの方がフォローをして下さったようでありがとうございます😂💖まだ完治はしていませんがようやく痛みが引きました🎶ちょっとづつ投稿できたらなと思います💖フォローして下さった皆様のお迎えも少しづつしていきますね❗️さてこちらからレビュー内容↓↓↓💛#シークレットスキンメイカーゼロ黒いパッケージのものになります🌟✔️#プチプラなので手頃な値段✔️#カバー力◎...
- 2018.05.04
🧡#クリオ💛#キルカバーアンプルクッションこちらQoo10で購入しました#クリオの#クッションファンデ💓妹や従姉妹からの勧めで購入しました😁✔️#カバー力✔️#薄づき✔️#ツヤ肌✔️#日焼け止め効果✔️#美容液入✔️#コスパ✔️#専用パフが洗いやすい#韓国コスメ初めて使ってみたのですが、オススメされただけあるなと思いました💓こちらのキルカバーシリーズはマット、セミマット、ツヤと3種類あります。私はツヤタイプを購入しました❤️お色は4番のジンジャー標準色はかなり明るかったです💔まず、使用して驚くのはその#カバー力。#下地や#コンシーラーが要らない🙅🏻♀️ほど、#色ムラや#ニキビ跡、#シミを...
- 2018.05.18
🧡#MAC💛#リップスティック#シーシアこちら遠鉄百貨店にて購入しましたMACの#ルージュ💄です😍✔️#滑らかな塗り心地✔#ツヤ感✔#誰にでも合う#レッドカラー✔#コンパクトサイズ✔️#発色良し✔#保湿効果MACのルージュは本当#カラバリ#多くて#マットも#ツヤもありますよね❤️中にはかなり奇抜なカラーまで笑どれがいいのか迷ってようやく購入❤️使ってみるとけっこう滑らかでスルスル塗れて塗るとチクチクするー⚡️という感覚もなくて軽いつけ心地なのでルージュ苦手って方もおすすめだよ!#シーシアは#ツヤ系の#ルージュ💄MACのルージュ💄の中では#人気NO.1のカラー💋お色は#レッド❤️レッドカラーって...
- 2018.04.18
💛イヴ・サンローラン(YSL)🧡トップシークレットモイスチャーエクラこちら遠鉄百貨店にて購入しましたイヴ・サンローランのジェル状乳液です。✔️乾燥肌·混合肌にオススメ✔️水分、油分のコントロール✔️潤い効果、保湿効果🙆🏻♀️✔️ベタつかない✔️上品な香り頬はガサガサだけど、Tゾーンはテカる、ベタつく日によってベタついたり、カサついたり安定しないという方は是非使ってみてください😍私も乾燥肌で肌は全体的に乾燥していてTゾーンは水分がないので補おうと余分な油分が分泌されていてテカる、ベタつくが日常的で水分と油分のバランスがとってもよくありません💔そんな時におすすめされたのがこちらのジェル状乳液✨...
- 2018.04.04
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第116位アウトバストリートメント 20代 第116位アウトバストリートメント 30代 第116位アウトバストリートメント 40代以上 第116位ヘアミルク 10代 第26位ヘアミルク 20代 第26位ヘアミルク 30代 第26位ヘアミルク 40代以上 第26位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第116位アウトバストリートメント 脂性肌 第116位アウトバストリートメント 乾燥肌 第116位アウトバストリートメント 混合肌 第116位アウトバストリートメント 敏感肌 第116位ヘアミルク 普通肌 第26位ヘアミルク 脂性肌 第26位ヘアミルク 乾燥肌 第26位ヘアミルク 混合肌 第26位ヘアミルク 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ モイスト ✔︎ オリーブ葉エキス*2 を配合し、しっとりまとまる髪へ ✔︎ 優美で上品なアプリコットとローズの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク