• ソイエ ES-ED91/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソイエ ES-ED91/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソイエ ES-ED91/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?Panasonic・yeteの脱毛を徹底比較! -\おすすめムダ毛処理方法🌟/保存版

PR yete

\おすすめムダ毛処理方法🌟/保存版 みなさんはムダ毛処理、どうやって行ってますか? 腕や脚、脇、VIOなどなど…ほんとに大変ですよね💭 今回はムダ毛処理の方法をいくつかご紹介して、それぞれのメリットやデメリット、おすすめの脱毛方法について紹介したいとおもいます (⚠︎あくまでも私自身の思ったことや考えです🙇‍♀️) #カミソリ これは一番手軽にできる?のではないでしょうか。 ・メリット ささっとすぐできる 価格が安価 ・デメリット カミソリ負けすることがある 黒いポツポツが目立つ すぐにまた生えてくる 肌を傷つけやすい 埋没毛になりやすい 繰り返し使えない(何度も何度も) カミソリで私は剃ることはあまりないです、、 最初から電動シェーバー使っていました しかし、時間がないという時は、使っていましたが埋没毛ができたりするので、あまり使いません。 使う時はしっかりと保湿を徹底してください!! #除毛クリーム クリームをつけて、置いておくだけなので痛くないのがいいですよね ・メリット 痛くない 比較的安価なものが多い ・デメリット 綺麗に除毛できない 肌荒れを起こす可能性がある 繰り返し使えない(何度も何度も) 10分くらい放置しとかないといけない。 除毛クリームは、私はVIO処理の時に使っています。 (除毛クリーム→残った毛をカミソリ→光脱毛) 除毛クリームは今までに、エラピット(3種類)やveet(2種類くらい)、sing(前の2つより量は少し多いけれど、3000円近くしたため少し高め。他は1000円程度)を試してきましたが、どれも毛は残ります。足や腕はまだしも…脇やVIOは結構残ります、。 特に肌が弱い方は、肌荒れする可能性もあるためあまりオススメはできません。 あと放置しないといけないのが、少し面倒。 その割にはあまり綺麗に除毛出来ないので、私はVIO処理の時に剃る前の毛量減らしとして使っています、。 肌が弱くて気になるかたは、使う前にパッチテストを行うようにしてください…! #脱毛器 最初の頃からこれを使っていました ・メリット 比較的綺麗に脱毛できる 繰り返し使える ・デメリット 痛い。 時間がかかる 永久脱毛ではない 音がうるさい(これはそのシェーバーにもよる、、かも。しかし音がうるさいと夜とかはしにくく、いつでも処理できるわけではないですよね。) ちょっと高め。 脱毛器のいいところは綺麗に脱毛できる…! しかし痛い。( ; ; ) もちろん我慢できない痛さではないです…!でもたまに血が出てくることもありました(きっと私のやり方が悪い) #毛抜き ・メリット 毛を抜くため、綺麗に脱毛 比較的安価 ・デメリット 痛い 埋没毛になる(なりやすい) 1本1本しかできない これはお勧めできません、。なんといっても埋没毛になりやすい。。。 気になるところ何本か、程度ならまだいいですが、 あまりしない方が良いかとおもいます #ipl脱毛(光脱毛) 光脱毛といっても、機械によってかなり違ってくると思いますが…今回は#サファイアIPL脱毛器 beautigoをもとにメリット、デメリットを紹介したいとおもいます💭 ・メリット 痛くない。 (これはサファイアIPL脱毛器ならではの、サファイヤ冷却技術を取り入れているから痛くありません。ipl脱毛は光脱毛の中でもパワーが強いため痛みが少し大きいものとなります。しかし、ヘッドの部分が最初から最後まで冷たく冷やしてくれるため、痛みを感じにくい脱毛となっています。)    実際に使ってみても、ひんやりして痛みは感じませんでした💭 ムダ毛の生えるスピードが遅くなる&生えなくなる ipl技術は、毛の生成を抑制する効果のある技術です。 使っていくうちに、毛の生えるスピードが遅くなり 毎回毎回大変なお手入れも、回数を少なくしてくれます。 使い続けると、ムダ毛が生えることがなくなるんです💭 他の光脱毛器と比べると比較的安価👏 十万円近くする脱毛器もあるなか…beautigoさんの脱毛器はお得なクーポンを使うと…29800yenが19800yenで買えちゃいます。。。10,000円引きはすごい。Instagramの方にクーポンは載せているので、ぜひInstagramの方にも遊びに来てください☺️ 消耗品じゃない カミソリや除毛クリームなどのように、何度も何度も買い続ける必要がゼロ ・デメリット カミソリや除毛クリームに比べると高い。 しかし、カミソリや除毛剤クリームは消耗品です。beautigoさんの脱毛器は約20,000円であるため、 綺麗に毛がとれない&ずっと毛が生えてくる1000円の除毛クリームの20個分、あるいはそれ以上をこれからも買い続けるか、毛の生えてくるスピードが遅くなり、生えてこなくなる1個約20,000円光脱毛器を買うかだと、わたしは後者を選びます💭 カミソリだけに比べれば時間がかかる ですが、慣れればスピーディーにできるようになるし、生えるスピードが遅くなれば、処理回数も減りますよね💭 おうち時間がまだまだ続くこの機会にぜひ🙌 いくらいえど、約20000円は学生さんは特に大きいお金かもしれません。 しかし、これから消耗品を買い続けたとして…1回に払う値段は少なくても、積み重ねると大きい値段になってきます。。。 また男女兼用であるため、お母さんやお父さん、お兄さんや妹さんなどなど、家族みんなで使えると考えると、お得ですよね…🙌 (男の人の髭にも使えちゃいますよ…!) 気になった方はぜひ🙌 これからもっと使用していって、どれくらいでどのくらいの効果が出たのかレビュー予定です…! #脱毛器#痛くない脱毛#beautigoサファイアIPL脱毛器#beautigo

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》脱毛ね、前ミュゼ行ったんだけど、やっぱり薄い毛が生えるし、産毛生える😱 やっぱり家庭で脱毛できるのいいよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@____a_i_r_i____うん❤いいよね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@maimai0619今の時期は特にお家でできるのはいいですよね☺️ これからお家で大活躍してくれそうです❤︎

• えみ ꪔ̤̮

えみ ꪔ̤̮めっちゃ分かりやすい!👏👀 試してみようかな✌️✨

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_glow_ey2mぜひぜひ…👍✨ おすすめやよ〜!!!

• ざらめ

ざらめサファイアIPL脱毛器ほんとにすごいですね……!メルカリで探してきます、w

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@lutta_2739コメントありがとうございます❤︎ オススメです☺️🌟

• ざらめ

ざらめ顔の産毛ってどうしますか?

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@lutta_2739顔の産毛は基本的には、シックのプレミア 敏感肌用 Lディスポを使って処理しています💭 ちなみにサファイアIPL脱毛器は顔にも使えます…🌟

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第7位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第8位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

• 保存数:12070件
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)