• VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • VT CICA マイルドフォームクレンザー/VT/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)

VT VT CICA マイルドフォームクレンザーの使い方を徹底解説 - でかっ!!CICAクレンザー!

でかっ!!CICAクレンザー! めちゃめちゃ大容量なのにコスパ最強! 肌トラブル全て解決するレベルで効果抜群! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここをタップしてみて➡︎#スキンケア&日焼け止めについて ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 ・VT コスメティック シカ マイルド フォーム クレンザー 300ml ¥ 1240 【商品の特徴】 ・でかい ・鎮静効果 ・肌荒れ改善 ・毛穴汚れ除去 ・水分供給 ・低刺激 【良いところ】 ・コスパ ・ふわふわの泡 ・泡の密度が高いので、肌に高密着する ・毛穴汚れ除去 ・鎮静効果 ・肌荒れ改善 ・保湿される ・低刺激 ・嫌な香りがしない、スッキリする香り 【イマイチなところ】 ・ないんですが、大きいのでたまに掴めないことです(笑) 【どんな人におすすめ?】 ・コスパ重視の方 ・鎮静効果を求める方 ・肌荒れ改善を求める方 ・トラブル肌に困っている方 ・毛穴汚れが気になる方 ・保湿感も欲しい方 ・泡立ちの良いものが欲しい方 【使い方】 適量を手に取り泡立てたあと、顔全体に広げます。 指の腹で優しくマッサージし、ぬるま湯でしっかり洗い流します。 ・本当におすすめです!コスパ最強で、全ての肌トラブルが解決!! 最後までご覧下さりありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここをタップしてみて➡︎#スキンケア&日焼け止めについて ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◆場所◆ アイコン➡︎11フォルダ欄➡︎🟦#スキンケア&日焼け止めについて #VT Cosmetics #CICA MILD FOAM CLEANSER #シカ #クレンザー #大容量 #鎮静効果 #水分供給 #肌荒れ改善 #トラブル肌改善 #毛穴汚れ除去

おすすめアイテムVT×洗顔フォーム

VT CICA マイルドフォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔フォーム

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

リードルショット クレンザー / VT

リードルショット クレンザー

洗顔フォームランキング第26位

もこもこで 濃厚もっちり泡が ヘタらず顔をクルクル出来る🙌

シカバイタル フォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

シカバイタル フォームクレンザー

洗顔フォームランキング第97位

かためのテクスチャーで、泡立てると モチモチで弾力のある、濃密な泡に!✨

VT×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

• 保存数:11975件
洗顔フォームランキング第7位

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シュバまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT VT CICA マイルドフォームクレンザー

VT(ブイティー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門3位
  • 300ml: 1,815円
近くのVT取扱店舗はこちら
VT シカフォームクレンザー (VT CICA MILD FOAM CLEANSER) 毛穴に溜まった汚れを吸着してクリアな美肌に導く、大容量!シカ・マイルド・フォームクレンザー。 柔らかいもちもち泡で、汚れや皮脂をしっかり除去! 6種のハーブ成分*を配合で、敏感肌のことを考えた洗顔フォーム。洗顔後のつっぱり感もなくすこやかに保ちます。 VT独自の整肌成分シカリオ™**を配合しており、肌の乾燥を防ぎ、水分バリア機能をサポートします。 水分供給・肌整肌成分と3重ヒアルロン酸で、肌に豊かな水分をたっぷりチャージし、うるおい美肌に導いてくれます◎ もちろん洗浄力も!日焼け止めやベースメイクまでしっかりさっぱり洗いあがるのに、しっとりとした使い心地です。 *ラベンダーエキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、カミツレ葉エキス、ローズマリー葉エキス:(すべて整肌成分) **ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):(すべて整肌成分)
VT CUBE JAPAN
2019/5/14
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年04月23日(Tue)

商品選択