これ!!!私が20代の時(20年も前)に良く飲んでいた美容茶ゼリーなんです♡ 昨年くらいから、不思議と思い出すようになって笑 資生堂シノアドアゼリーサーキュリスト『さっぱり味のお茶ゼリー』味は20年前と変わらぬ味で美味しい🩷 烏龍茶、サクランボ果汁、紅茶、ハトムギエキス、紅花エキス、ドクダミエキスなどが入っている、『溜めない美容ゼリー』
もっと見るゼリー飲料ランキング
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
森永製菓 inゼリー | 216円 |
| オーラルケアランキング第13位 | ゼリーなので時間がないときにすぐ飲むことができます! | 詳細を見る | |
PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー | 226円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | 飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます! | 詳細を見る | |
たらみ おいしい蒟蒻ゼリー |
| オーラルケアランキング第129位 | おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう♡ | 詳細を見る | ||
明治 即攻元気ゼリー | 210円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第116位 | 飲み物感覚で適度にお腹に溜まる。小腹が空いた時や食欲のない時に便利♪ | 詳細を見る | |
森永製菓 ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分 |
| オーラルケアランキング第53位 | 味もぶどう味でおいしいし変な味は全くしません♡ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 カロリーメイト ゼリー |
| 歯磨き粉ランキング第17位 | りんご味でとても飲みやすい! 毎日の栄養補給でもいいですが風邪引いた時ご飯食べれない時の栄養補給としても🥰 | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ クラッシュタイプの蒟蒻畑プラス |
| オーラルケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
無印良品 肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り |
| オーラルケアランキング第60位 | 賞味期限も長めで常温でも美味しくいただけるので 保存食にも👍️ | 詳細を見る | ||
大正製薬 リポビタンゼリーVC | 200円 |
🍊Natsu🍊さんの人気クチコミ
このようなハイライターってあまり無いんじゃないか?ってくらい偏光パールが綺麗✨✨ ただし、発色がとても良いので塗りすぎ注意です⚠️ 舞台メイクみたいな感じになるので…😂
- 2022.03.20
だいぶ前に発売されたリップだけど、どんなコーディネートにも合うオレンジリップなのでお気に入りです😊👍 ツヤ感はそんなになくてセミマットって感じです! オレンジだけど塗った感じでは派手にならないので普段使い出来ると思います🙆♀️✨
- 2022.03.10
B.Aローションと違ってテクスチャーはサラサラした化粧水になっています💡 糖化汗による毛穴ダメージからお肌を守ってくれて、毛穴の目立たない透明感のあるお肌になれる化粧水になってます✨ 毛穴悩みがある方にはおすすめです🌟 限定BOXのほうは… クレンジング、ローション、ミルク、ディープクリアライザーのミニサイズが入ってます✨
- 2022.04.09
POLAB.AのリキッドルージュセラムをGETしました💄✨色は03番ベージュリリーです😊🌹どの色も(限定色含めて)可愛くて迷ったけど、03番が落ち着いた色味だなって思って選びました✨美容液成分配合されてるので、唇の美容液感...
- 2022.03.13
美酢みたいな飲むお酢です! 味はベリー系でした🌱 粉末タイプになってるのでお湯割りにしてみたり炭酸割りにしてみたり…いろんなアレンジで飲めます✨ 私は炭酸割りで飲んだけど美味しかったです😋 飲むお酢には少し抵抗があったけど、こちらのキレイのビネガーは飲みやすかったです👍 血流改善やアンチエイジング、ダイエットにオススメだそうです💡 飲みやすくて美味しかったので現品購入を検討しようと思います✨
- 2022.04.19
私はB.Aローションイマースのリフィルとセットで買いました💡 クレンジング、ウォッシュ、クリーム、ミルク、アイクリームのミニサイズの他にもB.Aローションのマスクが2枚付いているというめっちゃ豪華なクリスマスコフレになっています🤩✨ 数量限定なのでGETするならお早めに🌱✨
- 2022.11.19
商品詳細情報シノアドア ゼリーサーキュリスト