• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!\口コミで高評価/使っ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\口コミで高評価/ 使ってから手放せなくなった😭❤︎ 田中みな実さんが 愛用しているクリームです🥺 Qoo10でずっと気になってたんですが 口コミで高評価なのも納得しました! 肌タイプに反応して変化する 魔法のクリームなんです😳❤︎ メガ割もありますので是非🙌🏻 SAM'U(サミュ) PH センシティブクリーム ✔48時間保湿 ✔肌バリア機能強化 ✔pHバランス 肌本来のpHに一番近い 低刺激の高保湿クリーム。 これすごいですよ! 実際に使ってみて感動しました! お肌が安心してきて、今でも調子が良い😭 他のスキンケアは変えていなかったので このクリームのおかげ😭 次の日までもっちりツヤツヤです! お肌が一番丈夫な保護膜を作るには pH5~6の弱酸性が最も適している環境と 言われていますが、SAM'Uのクリームは お肌を弱酸性に戻してくれるんです! 本当にすごい😭🙌🏻 保湿効果も48時間持続します。 私のような敏感肌でも安心して使える 低刺激・高機能天然保湿成分です。 刺激もなくありがたい🥺❤︎ お気に入りすぎてリピート! 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #サミュ#samu#スキンケア#韓国コスメ #基礎化粧品#PHクリーム#フェイスクリーム #保湿クリーム#高保湿#韓国スキンケア #やっぱりツヤ肌が好き

• orange_make_er0

orange_make_er0ねむねこさんの投稿見て購入しました🐈‍⬛ とても良かったです〜(o^^o)

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@orange_make_er0 わぁ🥺嬉しいコメントありがとうです🙏 これいいですよね..💭💕今まで使ってきた クリームの中でも上位に入ります🏅

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U